Привыкают, наверное. Человек привыкает ко всему.Ежедневное общение с большим/огромным количеством людей не по душе я не знаю как люди работают всю жизнь вот так
Привыкают, наверное. Человек привыкает ко всему.Ежедневное общение с большим/огромным количеством людей не по душе я не знаю как люди работают всю жизнь вот так
Привыкают, наверное. Человек привыкает ко всему.

после каждого надо курить или пить, даже не знаю может и то и другое сразуЭто правильно. От запора вон пусть кружки Эсмарха берут)Теперь вообще из дома работаю и никто меня не раздражает своими запорами, соплями и кашлем
Это я помню, мне друг один всё время какие-то книги нелепые дарил, поэтому я пообщал ему, что если он мне подарит ещё раз книгу, то я на день рождения подарю ему кружку Эсмарха. На что он ответил:"А мне как раз чай не с чего пить."
Я даже как-то с трудом представил картину этого чаепития 

Я в СМП работаю. Там по праздникам вообще аншлаг) Особенно ночью)Искренне сочувствую врачам, особенно тем, кто в поликлиниках принимают
По Новый год вообще кошмар, говорят.Я в СМП работаю. Там по праздникам вообще аншлаг) Особенно ночью)
А чего тут представлять то, сиди себе посасывайЯ даже как-то с трудом представил картину этого чаепития

Герои, что еще сказатьЯ в СМП работаю. Там по праздникам вообще аншлаг) Особенно ночью)

Ну это смотря чем).А чего тут представлять то, сиди себе посасывай
Новые возможности, пить чай из...Это правильно. От запора вон пусть кружки Эсмарха берут)Это я помню, мне друг один всё время какие-то книги нелепые дарил, поэтому я пообщал ему, что если он мне подарит ещё раз книгу, то я на день рождения подарю ему кружку Эсмарха. На что он ответил:"А мне как раз чай не с чего пить."
Я даже как-то с трудом представил картину этого чаепития
![]()

Ну да. Хотя и праздников любит у нас народ падать с лестниц, прыгать с балконов, устраивать массовые кулачные бои, и тому подобное. Хотя бывает и не в праздники всякое: сердечный приступ. Дверь открыла жена пациента. Больного оказывается нет дома. На заданый мною вопрос о том, как же он с сердечным приступом исчез, она сказала, что он ушёл за сигаретами и что сейчас придёт. А мы пока можем его подождать. На моё возмущение, она ответила молниеносно, да ещё и пыталась меня пристыдить:"Вы же за это зарплату получаете..."По Новый год вообще кошмар, говорят.
Через калообрезающее кольцоНовые возможности, пить чай из...

Так плохо себя чувствовал... он бы еще на дискотеку пошел.:girl_sigh:Ну да. Хотя и праздников любит у нас народ падать с лестниц, прыгать с балконов, устраивать массовые кулачные бои, и тому подобное. Хотя бывает и не в праздники всякое: сердечный приступ. Дверь открыла жена пациента. Больного оказывается нет дома. На заданый мною вопрос о том, как же он с сердечным приступом исчез, она сказала, что он ушёл за сигаретами и что сейчас придёт. А мы пока можем его подождать. На моё возмущение, она ответила молниеносно, да ещё и пыталась меня пристыдить:"Вы же за это зарплату получаете..."
@Батшеба, замучали сегодня на работе? Что столько впечатлений....

И чем закончилось? Ждали?А мы пока можем его подождать.
Староват он для дискотек) Засыпал бы весь пол щебнем, если бы в пляс пустилсяон бы еще на дискотеку пошел

Что такое щебень, по сравнению с оторванным мочеприемникомСтароват он для дискотек) Засыпал бы весь пол щебнем, если бы в пляс пустился
оросил бы всехподождали. Сделали ЭКГ. Этот сукин сын, просто жену хотел на чекушку развести, схватившись за сердце. А она скорую вызвала. Причём сам мужик, как я понял, даже был не в курсе нахрена мы приехали.)))И чем закончилось? Ждали?
Сразу реклама "Fanta" вспомниласьпо сравнению с оторванным мочеприемником оросил бы всех

подождали. Сделали ЭКГ. Этот сукин сын, просто жену хотел на чекушку развести, схватившись за сердце. А она скорую вызвала. Причём сам мужик, как я понял, даже был не в курсе нахрена мы приехали.)))

Вот она обратная сторона работы...ассоциации просто не здоровыеСразу реклама "Fanta" вспомнилась

Надо было дать ему "Бисакодила" для профилактики враньяА в это время реально может нужна была помощь кому-то

ассоциации просто не здоровые