Фото под хвостом. :connie_twiddle:фото хвоста,что ли? я ж ему вчера его ободрала
Фото под хвостом. :connie_twiddle:фото хвоста,что ли? я ж ему вчера его ободрала
У нас у всех теперь цель жизни-поднять свой рейтинг выши крыши :df:@Vesta,опять распатланная ходишь?где ваш этот папа?
![]()

да ему все равно. Лишь бы рейтинг рос.фото хвоста,что ли
Срочно смотрим все мой профиль , за сегодня чтобы насмотрели 200 тысячУ нас у всех теперь цель жизни-поднять свой рейтинг выши крыши
сколько раз за сегодня я уже прочитала это словоЛишь бы рейтинг рос.

а там...под хвостом я вчера нечайно дверью тебе прищемила,когда в питомник тебя сдать пыталасьФото под хвостом.

та нафиг он мне,рейтинг то? мене и так зачетноУ нас у всех теперь цель жизни-поднять свой рейтинг выши крыши
иди срочно поднимай,а еще корону не забудь отполировать,у Услады видишь как блестит? ослепнуть можно,а не зря я ей песню про звезду подарила
я как левой пяткой чуяла что сегодня звездизм побашке удари

та нехай...чем бы не тешилось...да ему все равно. Лишь бы рейтинг рос.

Теперь у меня там всё опухло и его много! Рейтинг будет высокий!там...под хвостом я вчера нечайно дверью тебе прищемила,когда в питомник тебя сдать пыталась

не обращай внимания))))Давайте вернемся к работе, Батшеба!....и это мне говорит форум, какая наглость![]()

да ты шта....иди срочно в мой профиль и сиди там до утрата нафиг он мне,рейтинг то? мене и так зачетно![]()

тада быстренько меня обнял и сказал,какая я у тебя молодецТеперь у меня там всё опухло и его много! Рейтинг будет высокий!

тада быстренько меня обнял и сказал,какая я у тебя молодец![]()

а нам нет, у нас все плохо. Срочно поднимай рейтинг мне, а то я буду плакать. :9cc83cce6a1e:та нафиг он мне,рейтинг то? мене и так зачетно
это че,чем больше у тебя по профилям шароебятся,тем ты круче чи шо?
а я тогда кто?Какая я у тебя молодец
наказание на всю жизнь?
Да ты чо,мы только сегодня дураки это поняли@Vesta, сходилаэто че,чем больше у тебя по профилям шароебятся,тем ты круче чи шо?
![]()

а ты что не знала? ну ты темная :connie_twiddle:тем ты круче чи шо?
Надо его потеребить и потереть.Срочно поднимай рейтинг мне,

сколько ты разДа ты чо,мы только сегодня дураки это поняли
за минуту ко мне в профиль зашла?
я все пишу.шо у тебя там теребитьНадо его потеребить и потереть.

Это расизмну ты темная

да откуда она узнает?ей все рассказывать нужно :df:а ты что не знала? ну ты темная :connie_twiddle:
А тощна! чойта она расистит?Это расизм![]()

накажи меня за расизм, не ходи в мой профиль 10ть минутЭто расизм
та зашла ужеа нам нет, у нас все плохо. Срочно поднимай рейтинг мне, а то я буду плакать.

я и щас не понимаю...но к тебе тоже зашлаДа ты чо,мы только сегодня дураки это поняли
вот теперь всей деревней будем друг другу в профиля лазить
я вообще пол тора года тупая ходила,и не понимала этого важного в жизни термина