Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 250 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
23:07
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
а там курс только на одно слово был расчтан:ag:

Добавлено через 1 минуту

Это тоже что то по китайски, южный диалект.
а я была в Китае...в Пекине и в провинции забыла,как называется:ag: это я тебя китайскому обучила,да?:ag:

Добавлено через 25 секунд

Да ниче хорошего... вот, вернулась
отож,нехер шароебится:nunuka::10:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
А писец он на всех языках одинаково звучит
тю...все курсы тогда на смарку:ag:

Добавлено через 52 секунды

У нас завтра собрание к лагерю, я еще ни одной бумаги не заполнила
в лагерь канайте?)) а я свою так и не уговорила:bla-bla:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
В воскресенье ездили. Один раз за смену можно было. Тренер его сильно хвалит. Но сын никак не хотел нас вечером отпускать. Мы итак у него почти 7 часов были... и шашлыки поделали, и поиграли, и покатались, и лагерь он нам показал. А потом расплакался ... говорит, что скучает. Я сама потом на обратной дороге ревела... Мне кажется, он еще такой маленький) Но ничего, 6 дней осталось потерпеть.

Добавлено через 2 минуты

в лагерь канайте?)) а я свою так и не уговорила:bla-bla:
У нас спортивный сейчас. Потом съездим на моря. И на 4 смену уже в обычный лагерь поедет)

Ох, лето!!!
У нас третий день, как наступило оно, долгожданное... хожу в сандалях и платье... ем черешню с клубникой и чувствую себя вполне счастливой :angel:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Он в том году уже ездил в обычный, ему понравилось. Но там можно было приезжать хоть каждый день))
ну видишь,все по разному)) а моя рвалась туда,а приехала и потерялась,че там делать)) но она далеко ездила,туда не накатаешься))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В воскресенье ездили. Один раз за смену можно было. Тренер его сильно хвалит. Но сын никак не хотел нас вечером отпускать. Мы итак у него почти 7 часов были... и шашлыки поделали, и поиграли, и покатались, и лагерь он нам показал. А потом расплакался ... говорит, что скучает. Я сама потом на обратной дороге ревела... Мне кажется, он еще такой маленький) Но ничего, 6 дней осталось потерпеть.
Уже совсем недолго.:smile:
У нас родительского дня не будет, вам везет. Хоть посмотреть и гостинец передать.:smile:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
У нас родительского дня не будет, вам везет. Хоть посмотреть и гостинец передать.:smile:
Да этот день, как по мне, только одни расстройства. А так они (ну и мы, родители, разумеется) настроены, что никто не приедет и уже от этого и пляшут...

А то, что документы не заполнены, так я тоже в самый последний момент все заполняла. Это же недолго. Главное, у вас все справки готовы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ