Чем больше спишь, тем ниже тонус. Мышцы всё больше расслабляются, давление падает, сердцебиение замедляется, дыхание становится спокойным, глубоким, редким-так организм восстанавливается, а если вы переспите, то падение тонуса продолжится, и получится обратная ситуация - слишком низкий тонус мышц заставляет чувствовать себя разбитым и малоотдохнувшим-организм начинает думать, что низкий тонус связан с усталостью, и вновь появляется сонливость.Почему чем больше спишь, тем больше хочется спать?

А вообще-так со всем, чем больше-тем больше хочется.![]()

Доброе утро!
доброе утро...а где хмурое негодование о том, что утро ни черта не доброе? :JC_flirt:Ну это было бы слишком однообразно.а где хмурое негодование о том, что утро ни черта не доброе?

вот теперь то что надоХотя...
не люблю я перемены, они меня страшат. :coffee_m:Прям бальзам на душу@Батшеба, тогда я еще добавлю, что солнце ужасно, слишком яркое в это утро. Ну чтобы совсем не отходить от привычной песни.
Настроение хорошее, вообще почти не спалаКак настроение? Впереди еще два выходных? Или у Вас их нет?
но бодрость через крайи Вам доброго утра, соблазнительница углеводамиДоброе утро всем, хорошего выходного дня

Нет, вне зависимости от него. У меня теперь выходные невпопад будут, в ближайшее время.:nea_b:Вы вроде сегодня работаете, вчера краем глаза увидела...это из-за праздника?
Ужс.аптеки работаю без выходных нынче, человек избалованное создание.
плавающий график...мало того, что шашлыками дразнились не во время, теперь еще и вальяжными выходными будут раздражатьНет, вне зависимости от него. У меня теперь выходные невпопад будут, в ближайшее время.
никакого балансаодин из самых жадных на лекарства регионУжс.
И взяло привычку болеть...

Доброе утро всем, хорошего выходного дня :rolleyes:
![]()

Нет, вне зависимости от него. У меня теперь выходные невпопад будут, в ближайшее время.:nea_b:
Мы обязуемся за вас отдохнуть!:angel_innocent:плавающий график...мало того, что шашлыками дразнились не во время, теперь еще и вальяжными выходными будут раздражатьникакого баланса
Погуляйте от души.Мы обязуемся за вас отдохнуть!

вашей щедрости и жертвенности просто нет пределаМы обязуемся за вас отдохнуть!

Побьем ее подушками?вашей щедрости и жертвенности просто нет предела