Ну да ты прав ::D:@Vesta, но у нас же оттенки разные.....

уже три минуса, буйная она какая-то![]()
получилось сегодня создать новый образ? :smile:
убрала две которые вы кладывал.@Эллери, уберите плиз мою машину.
Спасибо!)@Spiker, убрала
убрала две которые вы кладывал.
Я сегодня делала себе смоки айз в коричневом тоне) Понравилось, но сразу сфоткать поленилась, а сейчас уже вообще не то пальто...получилось сегодня создать новый образ?
машина средство передвижения никогда особенно к ним не тяготела, но нравятся черные у нас киа черная. Сейчас плаируем купить черный ниссан.@Spiker, да и у нас такая
я ща рухну....
я у нас уже сплю под дверями авто-магазина
авты-моя самая настоящая любовь!!все отдам за машину![]()

самый красивый цвет и притягательный потому что))и вот зная это всё равно взяла чёрнуюбелый турик вообще не нравится
![]()
и сколько машин было всего?)@Эллери, ну у меня стопа в тачках никогда не будет
я в этом плане ненасытна![]()
и сколько машин было всего?)

У нас всего три было, и все разных цветов

Когда пересела в черную кию с кондером, влюбилась

Да это правда,посадка мягкая,не едешь а плывешь,но блииин парковок у нас обломись,не везде мою громилу впихнуть можно@Vesta, всетаки иностранные машины очень отличаются от российских. Там и кондер, и едешь более плавно и выхлопная труба в салон не идет а нормально выводится, туда куда и должна![]()

Гм... Чего только не увидишь к вечеру. :Cherna-facepalm:пипец какой то

Уберите плиз, мою машинку из цитаты.
У меня было две черных машины, бмв-730, и фольксваген пассат В6, и пыль и грязь конечно видна, сразу через пару дней после мойки.
Вообще у меня было 14 машин или 15....не помню.
Но серебро самый оптимальный вариант( по мне) вот эта ауди не просто серебристый металлик, а называется.."серебристый обзидан"-цвет. Фиг знает что это значит. Это я про оттенки. ))
Добавлено через 58 секунд
Да-да-да!!!))