Про ноги с утра,это жосско...да еще куриныеНичё не знаю. У меня только лапша с сыром. И ноги куриные.![]()

Брутто ну давай хоть коффе штале емаеее....раз ты мне ног не оставил

Добавлено через 54 секунды
@Брутто, ну и конечно же ты все это сам схомячил

Про ноги с утра,это жосско...да еще куриныеНичё не знаю. У меня только лапша с сыром. И ноги куриные.![]()

Про ноги с утра,это жосско...да еще куриные
Брутто ну давай хоть коффе штале емаеее....раз ты мне ног не оставил![]()

Чтобы тебе было что класть в мышеловки. :cool_b:ну да это для меня,откуда узнал что я такой люблю?
Ваще то это на два дня. Ты думаешь, папка твой вообще обжора, как @ Соня и @Услада?Брутто, ну и конечно же ты все это сам схомячил

Ожидаемо,зная тебяТри ноги есть. Но тебе не оставил.![]()

Утро? 12 дня? Доча, у тебя во сколько утро наступает? У меня в 5.15. :connie_twiddle:Про ноги с утра,это жосско.
Ожидаемо,зная тебя
ну тогда беги за новой партией ног![]()

Ну вас троих прокормить....лучше сразу пристрелитьВаще то это на два дня. Ты думаешь, папка твой вообще обжора, как @ Соня и @Услада?![]()
Ну вас троих прокормить....лучше сразу пристрелить
я вот теперь думаю над этим :rolleyes:

5.30 в 12 перекурУтро? 12 дня? Доча, у тебя во сколько утро наступает? У меня в 5.15. :connie_twiddle:

5.30 в 12 перекур
но я курю пораньше.....пока не загнали окоянные назад![]()
:да щаззз,и я с тобойВ охотничьем ружье 2 патрона. Так что я пошел, а ты тут жди сестер.![]()
ШТОВаще то это на два дня. Ты думаешь, папка твой вообще обжора, как @ Соня и @Услада?

да щаззз,и я с тобой
мало ли,может ты эти ноги по дороге домой захомячешь...сырыми :rolleyes:
В смысле?Тебя еще и отвязали? :sh:

Уся ты куда все ноги дела?

В смысле?
я не успеваю твои мысли понимать![]()

БруттоОни жареные. :JC_flirt:

Я уже посчитала,и тортики конечно же тоже
Брутто как всегда во всем признался![]()

С утра я была там где и положили,а куда сейчас меня несут?Ну откуда тебя выпустили, из какого загона? Там же еще и привязывают, наверно?![]()

:rolleyes: