А то ты купола на спине не видела, когда граблями охаживала!строгач? а че ж ты мне не рассказал,когда в загс меня тащил?

Добавлено через 53 секунды
Никак собралась куда, доча?даааа... в палатке будите жить лепота.

А то ты купола на спине не видела, когда граблями охаживала!строгач? а че ж ты мне не рассказал,когда в загс меня тащил?

Никак собралась куда, доча?даааа... в палатке будите жить лепота.

неа,я думала то синякиА то ты купола на спине не видела, когда граблями охаживала!
::D:там в лагере домики::D: лыжная база в Карпатах,будете воздухом дышатьдаааа... в палатке будите жить лепота.

авоськи готовь,вещи их складыватьНикак собралась куда, доча?

Нормальная темая договорилась,будешь пионер вожатойв двух отрядах
![]()

Там в одну наволочку всё влезет.авоськи готовь,вещи их складывать

тока много не кури и водку с пивом не мешай:nunuka: и веди себя там прилично...ну ты понялаНормальная тема

так они ж все едут...так шо доставай пододеяльник::D:Там в одну наволочку всё влезет.
А чо делать то тогда там?тока много не кури и водку с пивом не мешай:nunuka: и веди себя там прилично...ну ты поняла![]()

ну ты делай,но лицом в грязь не ударяй и за сестрами и братиком приглядывай:nunuka:А чо делать то тогда там?

Гостей не приводить! :JC_flirt:Не переживайте за хатой я присмотрю
Гостей не приводить! :JC_flirt:

Может я с тобой останусь, походу с тобой веселее будетДа это ж не гости будут, а так побелить, покрасить, поспать

Может я с тобой останусь, походу с тобой веселее будет![]()

Я так то уже заявку на мастера сделал
Ужин?Оставайся, поможешь если че

Ужин? :lol:
[IMG]http://www.artseasy.com/BigImg/Modern/Pin-Ups/Pin-Ups030.jpg
:blum1_b:Всем доброго пятничного утра!
![]()

@ЕГЕРЬ, оно еще не закончилось, Земля большая... Где-то счастливчики еще спят.:smile: