:connie_twiddle:Замолчите!!! Мне надо срочно вас дочитать
ты не поедешь с нами
:connie_twiddle:Замолчите!!! Мне надо срочно вас дочитать
:hmm_b::connie_twiddle:
ты не поедешь с нами
ок,жду твой маяк тогда....а то щас все набегутмы еще не валим. Как свалим, записку оставим.

нема родителям покоя,нема::D:
:
:Мы с вами@Соня, @Услада, девочки,присматривайте за мелкой::D: мы с папиком в отпуск свалим![]()

мы решили сами,нам романтики простигосподи не хватаетМы с вами

нет:connie_twiddle:Соня, @Услада, девочки,присматривайте за мелкой мы с папиком в отпуск свалим
нетмы решили сами

че нет?((( валим точно,устали мы

мы с вами :coffee_m:че нет?((( валим точно,устали мы

не,вы в лагерь едите,на три сменымы с вами

на три смены

У меня грудь уже выросла, меня в лагерь не возьмутне,вы в лагерь едите,на три смены![]()

И сыночку не потеряйте, как всегда. А то в последний раз у цыган нашли, с серьгами в ушах.Соня, @Услада, девочки,присматривайте за мелкой мы с папиком в отпуск свалим

Заклинило дочкуче нет?((( валим точно,устали мы

я договорилась,будешь пионер вожатойУ меня грудь уже выросла, меня в лагерь не возьмут
в двух отрядах
Сбежим.Брутто, отец,нас не пускают(((

и на коне.И сыночку не потеряйте, как всегда. А то в последний раз у цыган нашли, с серьгами в ушах.
Я в лагерь не еду. Только откинулся оттуда.Брутто, ты возьмешь меня с собой?

сыночка тоже в лагерь едет...я путевки на работе взяла на всехИ сыночку не потеряйте, как всегда. А то в последний раз у цыган нашли, с серьгами в ушах.

потерпи еще до июня и мы свободны до сентябряЗаклинило дочку

на тебя вся надеждаСбежим.

строгач?::D: а че ж ты мне не рассказал,когда в загс меня тащил?Только откинулся оттуда.

даааа... в палатке будите жить лепота. :connie_twiddle:потерпи еще до июня и мы свободны до сентября