чудесный букет, в мое вкусе :d_sunny:@ДаСи, Как вкууусно! И тебе доброго!

Доброго! Только ничего хорошего в этой пятнице нет.Всем доброго утра... Пятницы!
Доброго! Только ничего хорошего в этой пятнице нет.
Да да да! СпасибоТы во время... таблеточку?
Тебе тоже, доброутреннюю 
Доброго! Только ничего хорошего в этой пятнице нет.

Поэтому надо чаще собираться тут по утрам и делиться друг с другом накопленнымДобро и терпение... они такие штуки.... их на всех не хватает))

Что случилось с пятницей?
Ремонт потолка случился на работе, со 2-го мая. А сегодня мне надо что-то вынести в другую комнату, что-то накрыть, и скорее всего разобрать и вынести все компы. Вместо того, чтобы как все нормальные люди, тут повисеть.но не для всех))
Добро и терпение... они такие штуки.... их на всех не хватает))

Точно!Поэтому надо чаще собираться тут по утрам и делиться друг с другом накопленным

Поэтому надо чаще собираться тут по утрам и делиться друг с другом накопленным

и скорее всего разобрать и вынести все компы.

А я поделюсь!Ремонт потолка случился на работе, со 2-го мая. А сегодня мне надо что-то вынести в другую комнату, что-то накрыть, и скорее всего разобрать и вынести все компы. Вместо того, чтобы как все нормальные люди, тут повисеть.
А вы мне про добро и терпение
Вот тебе добро
А вот терпение
(осторожно, может легко лопнуть))) Ибо я уже попривыкла за последние пару месяцев метаться между ремонтом, работой....и кучей другихдел, как всегда неотложных
Почему? Я за тебя порадуюсь, мне приятнодумаю, тот факт, что я выходной и валяюсь на диване тебя ни как не взбодрит и добра с терпением не прибавит

нинада!.мне б на твою работу)))

*И звук пощечин*Вот тебе добро А вот терпение