еще и ведрами,как я погляжу
****ец какой(((Я сегодня достала теплые штаны, свитер, и зимние сапоги надела пуховик и..... и не пожалела ни на минуту.

у вас там че,зима,да?
я всю ночь думала у нас пирс смоет.
и так холодно,собак на улицу не вытолкаешь

Я так понимаю, в этом году мы без черешни. :connie_twiddle:Все фруктовые деревья почернели, жуть.
Все фруктовые деревья почернели, жуть.
Я не знаю сколько у нас 2 градуса где-то.
Вообще бред![]()
После выходныхкажут,что на той неделе уже + 20)))
И без всего остальногоЯ так понимаю, в этом году мы без черешни.

Днепротетровск тоже завалило и Кишинев. странно, как вы уцелели@Услада,у нас 4,но зато солнечно,как летом
кажут,что на той неделе уже + 20)))

это где, если не секрет?Странно, у нас и мороз был небольшой, и снегом притрушены деревья цветущие. Но ни один цветочек не почернел и не свернулся.
какая прелесть@Услада, @Соня, вас вчера спалили за распитием в общественных местах. Тёлочки были в шоке.

та подожди еще...щас я одену ветровку и все начнетсяДнепротетровск тоже завалило и Кишинев. странно, как вы уцелели

ага. памятник какой-то и тюльпаны перед ним, всё в снегуВ Кишиневе вообще просто жесть.

Штефан Чалмаре :viannen_95:памятник какой-то
мой вариант. как я убираю теплые вещи - начинается похолодание, и точно тоже осенью :sad3:та подожди еще...щас я одену ветровку и все начнется
возможноШтефан Чалмаре
я не уточняла. 
100%)возможно
да я уже задолбалась убиратьмой вариант. как я убираю теплые вещи - начинается похолодание, и точно тоже осенью