жестокий
А вам консервированная фасоль в банках! Такая вкуснятина!я всегда знала что ты не мой родной отец

Снята с вооружения и передана гражданскому населению со складов химоружия! :JC_flirt:
жестокий
А вам консервированная фасоль в банках! Такая вкуснятина!я всегда знала что ты не мой родной отец

а ты ко мне в карман

не плач,мы выстроим план мести

@Spiker,А чемодан нести кто будет?

Брутто ну так здорово!!открывай ротА вам консервированная фасоль в банках! Такая вкуснятина!
Снята с вооружения и передана гражданскому населению со складов химоружия! :JC_flirt:

так как?он же у меня в кармане?:dash1_b:@Spiker,![]()
тя....тогда ходи голодная

тыА чемодан нести кто будет?![]()

пусть чемодан несеттак как?он же у меня в кармане?
я тебе говорила,что моя любовь к тебе безмерна?::D:::D:::D:Гороховый суп будут давать только путевочным, а путевки только у нас с матерью.
:connie_twiddle: детей бросили, внуков бросили, Виталика и того бросили.я тебе говорила,что моя любовь к тебе безмерна?

это еще что за крендель? у нас такого в списках нет:nunuka:Виталика

скотыняка ::D:я тебе говорила,что моя любовь к тебе безмерна?::D:::D:::D:

в натуре...че он зря на мне женился,что ли?В натуре?))

все включено епта::D:@Spiker,это еще что за крендель?

так,нехер мне тут,все рассосались,мы с отцом сваливаем
я с вами::D:::D:скотыняка
путевки у папы,так что люблю я егоа к нам?
а вы выходите замуж
а-а.....а он нам хто? брат сестры брата?@Spiker,

вот же ведьма::D:::D:
путевки у папы,так что люблю я егоа вы выходите замуж
![]()

а никто из нас не знает кто он нам вообщеа-а.....а он нам хто? брат сестры брата?![]()

а-а.....а он нам хто? брат сестры брата?

он нам родственник, однозначно, я чувствую в нем скотынякуа никто из нас не знает кто он нам вообще

это еще что за крендель? у нас такого в списках нет:nunuka:![]()

скажи крышка нам...мы как цигане ужо :пусть сам решит кем он хочет быть![]()
:
:вот же ведьма

так меня еще не называли
а как он вообще у нас очутился? опять переночевать пустили без документов?а никто из нас не знает кто он нам вообще

я тебе щас все выключалки сломаюв натуре...че он зря на мне женился,что ли?все включено епта::D:

: