Брутто тоже есть все под рядкстати, моя кошка любит огурцы, изюм и маслины

Брутто тоже есть все под рядкстати, моя кошка любит огурцы, изюм и маслины

А вот это зря. Хотя это долгий разговор. Потом думаю на досуге это ещё обговорим.:)кстати, моя кошка любит огурцы, изюм и маслины
и тебе доброе!!:d_sunny:Доброе утро

так это ты всем глазки строишьДоброе утро:JC_flirt:

Вот и молодец, это правильно.. а то что, как неродной в прихожей топтался))В виду того, что я у вас тут уже более суток, весь зацелованный и до сих пор не забаненный, считаю, что в чате новичков мне писать уже ни к чему)
Здрасти)

Я же тебе вроде вчера объясняла про особенность моих глаз)так это ты всем глазки строишь![]()

проверял сколько родных в хате)) не люблю быть окруженным незнакомыми людьми))Вот и молодец, это правильно.. а то что, как неродной в прихожей топтался))
так это у тебя спрашивать надо))))Зацелованный прямо весь весь или немного осталось?
Оффтоп
Я то думал они только на меня так реагируют)) ну....надеялся::D:Я же тебе вроде вчера объясняла про особенность моих глаз)

Здесь все свои))проверял сколько родных в хате)) не люблю быть окруженным незнакомыми людьми))
Чёйта? Я не слежу, кто и сколько тебя целует :connie_1:так это у тебя спрашивать надо))))Оффтоп

я не всех узнаю в гриме))Здесь все свои))
кроме тебя никто не целовал - сама смотри сколько мест не целованных осталось)Чёйта? Я не слежу, кто и сколько тебя целует

Да тут вроде и нет никого в гриме, все а-ля натюрэлья не всех узнаю в гриме))

Ой врунишкакроме тебя никто не целовал - сама смотри сколько мест не целованных осталось)
сам сказать не могу, ибо был без сознания::D:

это официально так теперь называется?))Не целовала я тебя, а оказывала первую медицинскую помощь...
у меня с глазами беда, как и у тебя - один без сознания, а другой все смотрит и запоминает))но раз был без сознания, то мог все перепутать

Мне кажется, ты выдаёшь желаемое за действительноеэто официально так теперь называется?))
очень это подозрительно выглядело, для мед.помощи)
но сама концепция "давай поиграем в доктора" - мне нравится)))::D:

Надо бы нам к окулисту обоиму меня с глазами беда, как и у тебя - один без сознания, а другой все смотрит и запоминает))![]()

Мне кажется, ты выдаёшь желаемое за действительное

мне второй глаз все рассказал! эээ....моим ртом)Как ты можешь знать, подозрительно было или нет, если был без сознания?)

А есть оно или нет можно проверить только с помощью непрямого массажа сердца))

У диплом по какой специальности?теперь я за доктора??![]()

У диплом по какой специальности?
Мастер на все рукиа у тебя?)))

Мастер на все руки