Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 256 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чпок

Чпок

Странник
23:14
29 Мар 2017
50
0
ну у нас тут семья форумная я,Брутик и три дочери,квартирант еше есть \Егерем зовется и зять еще есть(лисий хвост) короче ты заходи,я тебя всему научу
Квартиранта нафиг, А лисия хвоста уж и подавно. Уведут Соню, как пить дать уведут, они на неё глаз точат. Бум биться с ними до последнего. Мама (отныне твоя подпольная кликуха) бери Брилла (кличка -пахан!) в оборот пусть он будет, так и быть-на дверях поставим чтоб не проник никто.:angry4:
Мама! Берегите дочек! Они красивенькие и пригоженькие и славные! Малую только пока не видел. А кстати а где она? Уж не квартирант ли её там где-то охмуряет уже?:ce:

Последнее редактирование:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
дождетесь,шо я тебе мужа сменю:thinking::discontent:

Добавлено через 35 секунд

чья?))) наша?::D: выбирай,кого крестить будешь?:ag:

Он не обрадуется этой новости :lol:

Добавлено через 1 минуту

Оспидя. Живём, как бомжи :facepalm:
В тазу бассейн устраиваем, волосы сдаем, чтобы пожрать, немытые, нечёсаные

Ты чётко скажи, в мужья метишь?))
Тогда это сначала к матери моейной, благословения просить :ce:

:rofl:

Ржу ... с голос в маршрутке :loud:
Это ппц :loud:

Добавлено через 47 секунд

@кинжальчик, у вас крестная сама пророк Ируся :lol:
Дети многого добьются
А кто деть? :blush:

Пока ни кто :blush:
Нас с Лисёнком плодиться заставляют

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
Тогда это сначала к матери моейной, благословения просить
Хе хе погодь сначала я тебя приголублю чуток а потом уже ....ну типа того. Тут уж не мне решать а маме и папе-твое слово последнее буит. Мне для этого надо маму обаять на все сто. Да тут я думаю вопросов не будет, мы с ней уже почти скорефанились!:yess:

Добавлено через 1 минуту

Нас с Лисёнком плодиться заставляют
Всё правильно. Надо исполнять своё земное предназначение!:JC_flirt:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Чпок,короче,будешь ты зятем:diatel: забирай Соню,но смотри мне,обидишь,оторву бошку и прочие жизненно важные органы:beeta::ag:
все,я ушла...ведите себя прилично,не позорьте мать,вашу мать:ag:

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
@Чпок,короче,будешь ты зятем забирай Соню,но смотри мне,обидишь,оторву бошку и прочие жизненно важные органы
все,я ушла...ведите себя прилично,не позорьте мать,вашу мать
Вот так надо дела делать! :bye: Яж сказал что мы с мамой скорефанились. ! Мама я тя уже почти лю!:blush:.......................А Соню забираю-не зря же я тут бился, аж чуть не огрёб по самый погреб:emocii-4:
Соня где наша будет теперь тайная комната?:coffee_m:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Квартиранта нафиг, А лисия хвоста уж и подавно. Уведут Соню, как пить дать уведут, они на неё глаз точат. Бум биться с ними до последнего. Мама (отныне твоя подпольная кликуха) бери Брилла (кличка -пахан!) в оборот пусть он будет, так и быть-на дверях поставим чтоб не проник никто.:angry4:
Мама! Берегите дочек! Они красивенькие и пригоженькие и славные! Малую только пока не видел. А кстати а где она? Уж не квартирант ли её там где-то охмуряет уже?:ce:
Ты что? Лисий хвост это же Усладин муж!!! Нельзя его нафиг.
А у папани не Брилл имя, а Брутик! Тебе с моими родителями дружить нужно теперича :ce:

Хе хе погодь сначала я тебя приголублю чуток а потом уже ....ну типа того.
:JC_flirt:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Чпок,короче,будешь ты зятем:diatel: забирай Соню,но смотри мне,обидишь,оторву бошку и прочие жизненно важные органы:beeta::ag:
все,я ушла...ведите себя прилично,не позорьте мать,вашу мать:ag:
Мать, а мать!!! А как же воля дочери твоей? Последнее желание и всё такое? :ce:

Вот так надо дела делать! :bye: Яж сказал что мы с мамой скорефанились. ! Мама я тя уже почти лю!:blush:.......................А Соню забираю-не зря же я тут бился, аж чуть не огрёб по самый погреб:emocii-4:
Соня где наша будет теперь тайная комната?:coffee_m:
Ага, ага...
А как же приголубить и "последнее слово за тобой, Соня"?

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
Мать, а мать!!! А как же воля дочери твоей? Последнее желание и всё такое? :ce:

Ага, ага...
А как же приголубить и "последнее слово за тобой, Соня"?
Спакуха! Мама сказала-Мама сделала! Уважаю ..три раза на антресоль и обратно....
Ну а как же Сонь-всё теперь я тебя и буду обихаживать. Не гони лошадей под венец ещё успеем . Нам надо самые лучшие годы ещё по полной принять. А под венец ещё успеешь и борщи варить и стиркой заняться и то и сё и третье-это уже бытовухой называется. На кой она тебе сейчас в таком расцвете твоих девичьих лет? Нафих нафих.
Ну всё побёх преображаться. Там всякие примочки делать, скальпелёчком где лишнее убрать и где и прибавить. Так что до скорого!:grin:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Чпок, да я если что, вообще замуж не рвусь. Это вы тут с маманей моей что то выдумали...и без моего спросу.
Аккуратнее там, скальп случайно не сними :privet:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ