Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 256 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чпок

Чпок

Странник
20:36
29 Мар 2017
50
0
Потому что я умная, красивая и очень скромная. Всё логично
А я сразу заметил вот как на фотку посмарел-ну прям сразу задружбаниться решил.
@Кинжальчик придёт, у нее и спросим совета. Мать она мне, в конце концов, или где
Да лана :stop: Шутишь-она же наша бригадесса. Она тоже может по горбу всем настучать-она сама так мне сказала а нам такие нужны! И ваще она тож ничё так-я сразу её первой и приметил. Какая там мать или ты типа по фене так сказала, аа ну тогда да-она у меня в бригаде номер один по званию, да её нужно слушать. Она может и приказы отдавать-это типа она будет нашим бригадным генералом!:bye:
Обижает тебя?:nea:

@Брутто, Эй брателло :du:, не обижай девушку!:new_russian: Тут есть кому за неё заступиться. Если что то сразу в нос дам, понимэ?:to_keep_order:

@Услада, Приветики! А Вы кто будете, походу тож красава?-Нам такие в бригаде нужны. :grin:
Ну расказывай чем дышишь? Кто забижает? Помощь не нужна?:emocii-4:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Да лана Шутишь-она же наша бригадесса. Она тоже может по кумполу всем настучать-она сама так мне сказала а нам такие нужны! И ваще она тож ничё так-я сразу её первой и приметил. Какая там мать или ты типа по фене так сказала, аа ну тогда да-она у меня в бригаде номер один по званию, да её нужно слушать. Она может и приказы отдавать-это типа она будет нашим бригадным генералом!
ты че там с дочерьми моими воду мутишь?:ag: у меня их три,если шо::D:
Эй брателло , не обижай девушку! Тут есть кому за неё заступиться. Если что то сразу в нос дам, понимэ?
не трогай,это муж моейный:nunuka: ему и так тяжело,бедолаге:cray:
так кто у нас в бригаде то,кроме тебя и меня?:hehegirl:

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
ты че там с дочерьми моими воду мутишь? у меня их три,если шо
мамммммма чё за дела чё за разводы?
Мож у вас тут своя уже банда? да и пофиг значит влили банду ко мне в бригаду и все дела. Какие сестры-это о чём тут ?
Чё какая бригада Ты да я да вон Сонька золотая ручка, да и ещё есть одна тихоня, всё прячется где-то, всё молчит и молчит. как там она..эээээ а вот там трудно произносимое какое-то заморское слово то ли Соля то ли солей, но это не важно. Я её там лэди назвал-ну так типа прощупываю, Кинжальчик скажи а может она мадмуазель а не лэди? Как бы не оконфузился я с определением. Нам тут надо знать конкретно про наш набирающийся контингент. Вот ты думаю-сто процентная Лэди ибо чую я что ты такая и есть. Поэтому ты и бригадный генерал.
На подходе ещё семь кандидатур. Двоих Соня забраковала итого пять. Кста я там админа чуток уже зацепил ещё немного и он будет у нас тоже в нашей компахе.:acute:
И это чуток поподробней а чё это там брателло тот в каком смысле муж? Чёт ничё не понял. Какие-то загадки тут мне ставите. :rofl:

@Чпок, Кинжальчик моя форумная мать. Брутто отец. Услада сестра. Есть еще мелкая, но она где то шарится вечно
Проходи, располагайся)))

Чё чё...???? хмммм нэ понэл........:facepalm:
Бить будете?:ce:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Чё чё...???? хмммм нэ понэл........:facepalm:
Бить будете?:ce:
Ну за что тебя бить? У тебя, вон, трусишки какие красивые в подарочках :ce:
Я же тебе объяснила всё. Банда у нас тут своя... семья... живём на форуме, дальше выходить боимся, ибо нефик.
Выбирай себе роль. Ты кем будешь: мужем, братом, сватом, чистильщиком бассейна? :ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
И это чуток поподробней а чё это там брателло тот в каком смысле муж? Чёт ничё не понял. Какие-то загадки тут мне ставите.
ну у нас тут семья форумная::D: я,Брутик и три дочери,квартирант еше есть \Егерем зовется и зять еще есть(лисий хвост):ag: короче ты заходи,я тебя всему научу:ag:
а есть за шо?:ag::ag: бью тут всех я:beeta::ag:

Добавлено через 33 секунды

чистильщиком бассейна?
а папинька шо,бассейн в подвале прорыл?:ag:

Добавлено через 1 минуту

сто процентная Лэди
:loud: о да,я да,я леди конечно же:ag:

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
Ты кем будешь: мужем, братом, сватом, чистильщиком бассейна?
:secret: Я тебе там в одном месте кое-что сказал чтоб никто не видел.:JC_flirt:
А банда это да, это клёво. Но предпочитаю слово бригада. Так надёжнее ну чтоб никто не догадался.:pardon:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
А что таз Новый эмалированный, уже не бассейн?
Зажрались:beee:
Оспидя. Живём, как бомжи :facepalm:
В тазу бассейн устраиваем, волосы сдаем, чтобы пожрать, немытые, нечёсаные

:secret: Я тебе там в одном месте кое-что сказал чтоб никто не видел.:JC_flirt:
А банда это да, это клёво. Но предпочитаю слово бригада. Так надёжнее ну чтоб никто не догадался.:pardon:
Ты чётко скажи, в мужья метишь?))
Тогда это сначала к матери моейной, благословения просить :ce:

рано значит подвал открыли,недорыл((((:ag:
:rofl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ