На сковородеНа чем жаришь?

На сковородеНа чем жаришь?

Я жарю так, что ко мне запись на картошечку на сале, да под водочку с помидорками солеными и грибочками маринованными, на год вперед расписана!!!ты картошку жарить умеешь?
На масле , на сале надо, да?![]()
На сковороде![]()

Забабахаю я наверное на обед жареную картошечку, и печеночку пожарю с лучком.@Остап Сулейман, @Ezup, по больному бьете!!!!
По картошке

Вот видишь, зачем нам учится если ты жаришьЯ жарю так, что ко мне запись на картошечку на сале, да под водочку с помидорками солеными и грибочками маринованными, на год вперед расписана!!!
ну у меня чугунная....наверное .Чугунная сковорода нужна из сталинских. И на сале желательно. На масле она разваливается, температура не та.

Тогда вам придется мою машину мыть и гвозди везде забивать)))Вот видишь, зачем нам учится если ты жаришь
пачиму?солить не надо

в конце , толькопачиму?
Чей тоТогда вам придется мою машину мыть и гвозди везде забивать)))
А я сразув конце , только

Спорить не буду... :au2:А я сразу

Сальцо надо порезать, можно полосочками, что бы шкварочки были, как обжарятся, появится жидкое сало, вот тогда порезанную картошечку добавляйте.ну у меня чугунная....наверное .
тяжелая в общем....
знаю что сковорода раскалена должна быть, солить не надо

появится жидкое сало

А как ты хотела? Не мы такие- жизнь такая(с)Чей то
А чо никто не пишет о том, что очень важен сорт картошки?)
Ибо если пытаться жарить тот сорт, который предназначен для варки, то получится фиг знает что)

Ты чего в магазине видела сорта специально для варки и для жарки?А чо никто не пишет о том, что очень важен сорт картошки?)
Ибо если пытаться жарить тот сорт, который предназначен для варки, то получится фиг знает что)