Тебе щи, а нам картошкиУ меня щи![]()

Тебе щи, а нам картошкиУ меня щи![]()

В периодах когда язык со снежинкой отправляешь в рот- поешь... Молодая ты еще, Соня, научу тебя следующей зимой.мне неудобно было... язык то занят
Марш на кухню чистить картошку![]()

Хорошо)) Но можно и этой весной, снега предостаточноВ периодах когда язык со снежинкой отправляешь в рот- поешь... Молодая ты еще, Соня, научу тебя следующей зимой.
Я тожеЯ не умею картошку нормально жарить![]()

Я не умею картошку нормально жарить
Что за женщины пошли??? Берешь и жаришь. Что здесь сложного?Я тоже
пусть вон отец жарит, я заметила особенность все мужчины почему-то картошку жарят лучше, чем женщины.Я тоже
Поэтому приходится варить

Весной организм уже другие песни поет)))Хорошо)) Но можно и этой весной, снега предостаточно
Что за женщины пошли??? Берешь и жаришь. Что здесь сложного?

Не знаю, куда и какие женщины пошли... я сижу на месте)Что за женщины пошли??? Берешь и жаришь. Что здесь сложного?

Крышкой сковородку не накрывай!!! Студенткой не была?Я беру, жарю, а у меня получается каша
Как такое мужья ваши терпят???Я все могу, а картошку не могу, она вареная получается, разваливается , прилипает и вообще

Ай молодца Сулейман!Крышкой сковородку не накрывай!!!

Я не жарю картошку, так и терпятКак такое мужья ваши терпят???

Да я не закрываю!!!Крышкой сковородку не накрывай!!! Студенткой не была?

Я беру, жарю, а у меня получается каша
аналогично ....
Да вообще... а то одни сплошные достоинства, палочкой ткнуть некудааналогично ....
Могут же у нас быть хоть какие-то недостатки???

Хоть какие-то??? Да это катастрофа!!!Могут же у нас быть хоть какие-то недостатки???

Куда ткнуть можно найти всегда)))палочкой ткнуть некуда
Хоть какие-то??? Да это катастрофа!!!
ты картошку жарить умеешь?

Я все могу, а картошку не могу, она вареная получается, разваливается , прилипает и вообще![]()
На масле , на сале надо, да?На чем жаришь?