А пачиму ты не пришла к нам интересничать?Тебе некогда было. Ты с Никитой интересничала :rolleyes:
Прасти![]()

хотя бы пол слова сказала.....шта фотки выставляешь....

А пачиму ты не пришла к нам интересничать?Тебе некогда было. Ты с Никитой интересничала :rolleyes:
Прасти![]()

:cry:
Добавлено через 35 секунд
@Amanet, да я одну.... быстренько))
Та все вечер испорчен....иду пончики есть назло Соне.....сильно растолстею....и памру маладой....сестры называеццооо....тя....А че это ты тут ему бесплатно фото показываешь?
Еду для отца бери!

Мась, ты даже не представляешь, как неудобно с телефона по темам бегать, а тем более интересничать :А пачиму ты не пришла к нам интересничать?
хотя бы пол слова сказала.....шта фотки выставляешь....![]()
:Для отцаА че это ты тут ему бесплатно фото показываешь?
Еду для отца бери!

Ничиво не знаю....шоб завтра сидела дома и целый день фотки постила....иди прочитай указания и распишисьМась, ты даже не представляешь, как неудобно с телефона по темам бегать, а тем более интересничать ::

А чо такое с едой?@Соня, ладно бери еду у него в следующий раз и бегом домой![]()
я не в темеПоказывай шею.Я не довольна

Дык ты же вся в отца по характеруЧёт учат меня, будто я и не старшая вовсе![]()

Дык ты же вся в отца по характеру
а я в мать...а Уся сбоку стояла![]()

А чо такое с едой?я не в теме
Показывай шею.![]()
Беременная!!!!!Я блин жру как отец , и нервная как мать![]()

огаога!Это у нас семейное![]()

:df:Мы все больные , да???
Так он же мене не видел!я никому ничиво ужо не показываюСеанс одновременной игры на шеях закончен
Самой сексуальной объявлена младшенькая
Хрен вам, а не фото

Соня...Соня...а чО за дела...чО за дела Соня,кошечка мая...Пойду ченить поем

вся трепещу и предвкушаю..хде фоты?шоб завтра сидела дома и целый день фотки постила....

Я вчера ее тоже об этом спрашивала....фсо....никто теперь не увидит мою красивую желтую кепку,ходите мучайтесь...вся трепещу и предвкушаю..хде фоты?
ХДЕЕЕЕЕЕ?
надо ее заставить шантажом и угрозами!!!![]()

А ты где был?Всем САЛЮТ !![]()