чОрт попутал... а еще miss liss - колобка давеча стрескала:cry: ...отпусти мамо... я и папину валерьянку больше втихаря пить не буду...:cry:ну ты ж понимаешьчто тебе пиндец,да? переоформляй обратно...а то газ дорого стоит
чОрт попутал... а еще miss liss - колобка давеча стрескала:cry: ...отпусти мамо... я и папину валерьянку больше втихаря пить не буду...:cry:ну ты ж понимаешьчто тебе пиндец,да? переоформляй обратно...а то газ дорого стоит
..отпусти мамо... я и папину валерьянку больше втихаря пить не буду.

......ну я прям теперь и не знаю......
только если к понедельнику будут внуки
Они ж тебе не кролики, а лисытолько если к понедельнику будут внуки![]()

Ой, весь такой загадошный@Соня, я все сказал.![]()

та ты шо мамо... мы почкованием жетолько если к понедельнику будут внуки
не размножаемся... 9 месяцев... не меньше...:cry:Ой....хто здесь?Привет, Мать

тебе два дня,делай шо хочешь и как хочешьта ты шо мамо... мы почкованием же не размножаемся... 9 месяцев... не меньше...
иначе сварю к ебенимать((((

здарова дочь!))) да тут такие нюансы всплыли,шо он мне за 5 минут должен внуков наклепать теперьОни ж тебе не кролики, а лисы
Привет, Мать

Что, из кастрюли плохо видно?Ой....хто здесь?![]()

чОрт попутал... а еще miss liss - колобка давеча стрескала:cry: ...отпусти мамо... я и папину валерьянку больше втихаря пить не буду...:cry:

Виагра, надо подарить...:connie_twiddle:Лис тебе не валерьянка, а витаминки нужны....![]()
будь другом,приглянь за кастрюлей,а я пойду курнуДовели лисёнка до истерики....

еще ж надо как то отцу сказать
Виагра, надо подарить...:connie_twiddle:

Довели лисёнка до истерики....
псс.... выпусти меня...будь другом...Лес большой, есть где спрятатьсяИ не забыть слинять из дома....![]()

ты встрял((((и как виагра воздействует на скорость развитие плода???? у женыВиагра, надо подарить...

на фиг твои витаминки...я лучше в кастрюле посижу...а витаминки нужны....

так то...я их тоже знаю:JC_flirt:Лес большой, есть где спрятаться
Ты все тайные тропы знаешь?

а ты шоб следила тут за порядком,а тем младшенькая придет перехватит сменуЛес большой, есть где спрятаться
Ты все тайные тропы знаешь

будь другом,приглянь за кастрюлей,а я пойду курнуеще ж надо как то отцу сказать
![]()

мамо...я деньги за ЖКХ, папе на валерьянку отдал... так шо ты газ то экономь...хер,не выпустит ты встрял((((
Не знаю, я забыла... у меня память, как у рыбки - 3 секи как виагра воздействует на скорость развитие плода???? у жены![]()

Нашла кого оставлятьа ты шоб следила тут за порядком,а тем младшенькая придет перехватит смену![]()

Из мужской солидарностиМеня нельзя к кострюльке....я ведь лисёнка отпущу из жалости...![]()

Меня нельзя к кострюльке....я ведь лисёнка отпущу из жалости...
я холосий...:JC_flirt:Из мужской солидарности