Закончатся скоро ? чи шо?Наслождаюсь холостяцкими буднями....
Закончатся скоро ? чи шо?Наслождаюсь холостяцкими буднями....
да я тоже думаю,хай девочка потренеруетсяона должна с Егерем познакомится погонять его, а то он чет не пуганый сидит
а там посмотрим,куда его с квартирантов переводить....хватит уже на пороге топтаться
@ЕГЕРЬ, ты ковер мне связал? ты обещал!
Закончатся скоро ? чи шо?
:give_heart: ну и все.... глаза долу

щаззз... у меня в семье матриархата не будет:closed:ну че....снимай хвост,ныряй в кастрюлю(((
у тебя может быть,но ты у меня пока в семье((( так что давай лезь,раньше сядешь-раньше выйдешь(((щаззз... у меня в семье матриархата не будет
а самое главное: где внуки?
:connie_1: нетглаза долу
discontent:@ЕГЕРЬ, ты ковер мне связал? ты обещал!![]()
инструкцию по управлению ковриком потом скину.....
Подари мне свое.Береги сердце, оно у тебя одно

Мамо... не делайте мне нервы...у тебя может быть,но ты у меня пока в семье((( так что давай лезь,раньше сядешь-раньше выйдешь(((
ты когда заработаешь на отдельную квартиру? а самое главное: где внуки?

а ты не нервничай,ты рассказывай пока в кастрюле чалишься,нам спешить некудаМамо... не делайте мне нервы...

инструкцию по управлению ковриком потом скину.....
P.S. навигатор в комплект не входит......
молодец,зачет....а то на метле летать надоелоинструкцию по управлению ковриком потом скину.....
P.S. навигатор в комплект не входит......

мамо выпусти... я верну взад документы на ваше наследство...:imsorry:а ты не нервничай,ты рассказывай пока в кастрюле чалишься,нам спешить некуда
так ты еще и документы спиздил?мамо выпусти... я верну взад документы на ваше наследство...
щас подожди,огоньку добавлю....уж больно интересно шо там еще
:connie_twiddle:Подари мне свое.![]()
ну да... те документы на трехэтажную лубяную избушку в которой живем... я их случайно на себя переоформил... клянусь чесснослово...:cry:так ты еще и документы спиздил? щас подожди,огоньку добавлю....уж больно интересно шо там еще
ну ты ж понимаешьчто тебе пиндец,да?ну да... те документы на трехэтажную лубяную избушку в которой живем... я их случайно на себя переоформил... клянусь чесснослово
переоформляй обратно...а то газ дорого стоит
Ну договаривай уже, раз начал@Соня, голод бывает разный.![]()