а хто?озвучь, может там не я
если не ты.... +а как еще заставить девушку ревновать и обратить на себя внимание? - а ты сразу вот так вот...та не шо....название прикольное...только что по радио сказали...помогает говорят всем от всегошо?????

а хто?озвучь, может там не я
если не ты.... +а как еще заставить девушку ревновать и обратить на себя внимание? - а ты сразу вот так вот...та не шо....название прикольное...только что по радио сказали...помогает говорят всем от всегошо?????

а хто?
смотри мне , а то ты уже и баню сходил в женскую и на свидание инкогнито :JC_flirt::viannen_95:ак еще заставить девушку ревновать и обратить на себя внимание? -
я в баню только в реальную ходю... а на свидания уже не бегаю...так... только нос в тему сунул..смотри мне , а то ты уже и баню сходил в женскую и на свидание инкогнито
та знаю я... пока все при мну)))):give_heart:Я не ревнивая один раз махну шашкой и все.
На работу же пускает? Значит считает, что этого для тебя достаточно. Слушай мужа и сиди работай!!!Меня муж не пускает никуда
это можно рассматривать как провокацию?На работу же пускает? Значит считает, что этого для тебя достаточно. Слушай мужа и сиди работай!!!

да мелькал там твой хвост :Cherna-facepalm:так... только нос в тему сунул..
ярсагумбафорте тебе в помосчь![]()
может и мне такое же надо...Надо у мужа уточнитьСлушай мужа и сиди работай!!!
@A.LISS, мне можно в клуб вместо работы или нет?

попробуй...потом расскажешь...Че в помощь может и мне такое же надо...
Это если муж прочтет (мужская солидарность- "сказал к маме, значит к маме") ::D:это можно рассматривать как провокацию?
:sarcastic_b: не разрешаетя так понял- муж прочел)))
слезу пускала?не разрешает
Даже плакальщиц звала .... и била его не помогаетслезу пускала?

::D:::D:::D: ну нет так нет...Егерю отдадим... ему больше достанется...

::D:::D:::D: ну нет так нет...Егерю отдадим... ему больше достанется...![]()

а кому?...ну я так спросил... интересно просто -какова потенциальная целевая аудитория так сказать...Как только разберусь че это, буду продавать.....на развес

Значит плакальщицы ему не понравились. Красивых звать надо.Даже плакальщиц звала .... и била его не помогает
я красиваяКрасивых звать надо.

не понял...а что???? кто то еще сомневается?:vinsent:@A.LISS, я красивая?