да...именно так!!!Она приятна и неприятна одновременно
Всем ... я обновила страницу , в тут так много написано . Я не ожидала и испугалась!
Добавлено через 10 секунд
Я хочу быть котом
Котейко в хозяйстве всегда пригодится....) планирую завести питомца....мелкого, можно рыжего....не определился еще)))@ЕГЕРЬ, а вы с какой целью интересуетесь?

Привет Егерь...а сегодня будем гоняться по лесу????? PS: цветочИк был не для тебя... но ...я могу и для тебя чО нить поискать если надоПока..цветочек можешь себе оставить))))

нууу чОб не обижался

Доброе утро дамы и господа...поздравляю вас с пьятницей... сегодня хоть и тяжОлый, но заключительный день трудовой недели... с чем вас и поздравляю...впереди выходные и прекрасное настроение....
Добавлено через 2 минуты
Привет Егерь...а сегодня будем гоняться по лесу????? PS: цветочИк был не для тебя... но ...я могу и для тебя чО нить поискать если надонууу чОб не обижался
![]()

иначе дыхалки не хватит по лесу от меня скрываться...Котейко в хозяйстве всегда пригодится....) планирую завести питомца....мелкого, можно рыжего....не определился еще)))
А зачем мелкого? Что бы мыши смеялись ?
Мышей заводить пока не планирую))))
вот сейчас за мышей было обидно)
@Услада, ты меня больше не любишь ::
Все приходится выпрашивать *бу бу бу*

хыхыхы...Ну раз можешь так поищии))) Удиви меня...обещаю не обижаться...только никаких цветов или сердечек иначе дыхалки не хватит по лесу от меня скрываться...

тогда по пивку
и со свежей головой на трудовые подвиги...

и не говори...@Услада, ты меня больше не любишь
Все приходится выпрашивать *бу бу бу*