нехай скипидар вывертится,а то стыдобищно к врачу вести в таком видеон нервный какой-то , прививку надо

нехай скипидар вывертится,а то стыдобищно к врачу вести в таком видеон нервный какой-то , прививку надо

не чесал тебя ни кто , вот ты и нервничаешь :viannen_94:
хотя женскую логику мне не постичь....вот как нибуть придёшь ко мне, закроем двери и посмотрим .......кто нервничает....а кто держит все ....под контролем...))))не придет,у нее родители злыевот как нибуть придёшь ко мне, закроем двери и посмотрим .......кто нервничает....а кто держит все ....под контролем...))))

не придет,у нее родители злые![]()
вот как нибуть придёшь ко мне, закроем двери и посмотрим .......кто нервничает....а кто держит все ....под контролем...))))
собирать чумаданы?и муж....не придет,у нее родители злые
вот по этому и не пущу:nunuka: иль ты хочешь зятем моим стать? у меня дочери в строгости растут ибо нехер:nunuka: ну ты понял короче::D:надолго не надо...)))))
Так яж потом её верну....мне чужого надолго не надо...)))))
и шо мы будем делать?да че-то муж твой рамсы попутал, с топором седня на меня кидался.....асфальт поди давно не нюхал...и муж....
надо отцу сказать
пока ни шо,сиди в своей комнате,а мы с отцом посмотрими шо мы будем делать?

и шо мы будем делать?

можешь расчесать его рыжий хвост граблями.надо отцу сказать
а где мелкая делась? на продленке что ли?
ты ж знаешь,как я чешу...будешь потом верещать,что он весь облезлый и поломанныйможешь расчесать его рыжий хвост граблями.
лучше отца подожду....он меня сначала упокоит,а там я подумаю
он мне моск ковырял в чате, где он ?подожду....он меня сначала упокоит,а там я подумаю
отец ковырял? за шо?он мне моск ковырял в чате, где он ?
Что я тебе сделала? :@Соня,тебе муж надо?![]()
:
а три можешь? :connie_1:.а некоторых два раза!!!
ниче,умница мамина:Kiss: думала,може ты уже созрелаЧто я тебе сделала?

Созрела на третьего чи шо?ниче,умница мамина:Kiss: думала,може ты уже созрела![]()