А есть за что?Восхищаться им... кажется

А есть за что?Восхищаться им... кажется

Я, как пионер башкирии, всегда готоваГлавное чтоб вы готовы были.....)

ты смерти моей хочешь,да?Пущай братиком будет... меньшИм

ишь че попридумали...с папой наверное,да?

смотри мне

@Брутто,типа ты не при делах?смотри мне
![]()

А есть за что?![]()
@Брутто, поразводил тут непонятно шо без меня![]()
скотынякаМеньше гастролировать надо!

и что у тебя есть?Для начала, за то что есть....)

Огласите весь список, пожалуйстаДля начала, за то что есть....)

верно мыслишьОгласите весь список, пожалуйста

Я, как пионер башкирии, всегда готова![]()
ха-ха-хаА то я уже представляю как вы будите ходить за мною следом, и косяки прикрывать.....)))))
не с той стороны,милок,ты заходишь...тебе ко мне надобно и я тебе расскажу чьи косяки кто прикрывает и когда чье дежурство по графику
ха-ха-хане с той стороны,милок,ты заходишь...тебе ко мне надобно и я тебе расскажу чьи косяки кто прикрывает и когда чье дежурство по графику
![]()
Огласите весь список, пожалуйста![]()
я тебе так скажу,главное меня не беси и дочерей моих не обижай...а дальше посмотрим куда тебя пристроить и к кому)) самая злобная в нашей семья-я,а остальные со мнойЯ ещё не определился с какой стороны к вам заходить лучше...) вы уж подстрахуйте....чтоб наверняка...)
за косяки бью лопатой по горбу и пальцы в дверной проем засовываю...ну это так,на всякий случай
так шо,добро пожаловать,если шо,будешь пока квартирантом
не правильный ответДа не вопрос, но в порядке очереди....)
в очереди ты первый
Ой нет, я девушка избалованная, очереди не люблюДа не вопрос, но в порядке очереди....)

я тебе так скажу,главное меня не беси и дочерей моих не обижай...а дальше посмотрим куда тебя пристроить и к кому)) самая злобная в нашей семья-я,а остальные со мнойза косяки бью лопатой по горбу и пальцы в дверной проем засовываю...ну это так,на всякий случай
так шо,добро пожаловать,если шо,будешь пока квартирантом
Расчёт за кварплату с вами или с вашими дочерьми?.....)
со мной естественно)) дочерям и не вздумай даже деньги в руки давать:nunuka:Расчёт за кварплату с вами или с вашими дочерьми?.....)
Добавлено через 1 минуту
не правильный ответв очереди ты первый
![]()