Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 252 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11:13
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
19:13
15 Мар 2017
1,145
0
1
Я, как пионер башкирии, всегда готова :ce:

И что там с испытанием...?
А то я уже представляю как вы будите ходить за мною следом, и косяки прикрывать.....))))), на правах старшЫй сестры........)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
А то я уже представляю как вы будите ходить за мною следом, и косяки прикрывать.....)))))
ха-ха-ха:ag: не с той стороны,милок,ты заходишь...тебе ко мне надобно и я тебе расскажу чьи косяки кто прикрывает и когда чье дежурство по графику:diatel:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
15 Мар 2017
1,145
0
1
ха-ха-ха:ag: не с той стороны,милок,ты заходишь...тебе ко мне надобно и я тебе расскажу чьи косяки кто прикрывает и когда чье дежурство по графику:diatel:

Я ещё не определился с какой стороны к вам заходить лучше...) вы уж подстрахуйте....чтоб наверняка...)

Добавлено через 3 минуты

Огласите весь список, пожалуйста :ag::ag:

Да не вопрос, но в порядке очереди....)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Я ещё не определился с какой стороны к вам заходить лучше...) вы уж подстрахуйте....чтоб наверняка...)
я тебе так скажу,главное меня не беси и дочерей моих не обижай...а дальше посмотрим куда тебя пристроить и к кому)) самая злобная в нашей семья-я,а остальные со мной:10: за косяки бью лопатой по горбу и пальцы в дверной проем засовываю...ну это так,на всякий случай:podmigivanie: так шо,добро пожаловать,если шо,будешь пока квартирантом:discontent:

Добавлено через 1 минуту

Да не вопрос, но в порядке очереди....)
не правильный ответ:diatel: в очереди ты первый:ag:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
15 Мар 2017
1,145
0
1
я тебе так скажу,главное меня не беси и дочерей моих не обижай...а дальше посмотрим куда тебя пристроить и к кому)) самая злобная в нашей семья-я,а остальные со мной:10: за косяки бью лопатой по горбу и пальцы в дверной проем засовываю...ну это так,на всякий случай:podmigivanie: так шо,добро пожаловать,если шо,будешь пока квартирантом:discontent:

Расчёт за кварплату с вами или с вашими дочерьми?.....)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Закрыто для дальнейших ответов.