Семейство сконыняк в сборе...
ту.. ту ту тУ ТУ ...кряк кряк... ту ту тУ ТУ...кряк кряк...

ту.. ту ту тУ ТУ ...кряк кряк... ту ту тУ ТУ...кряк кряк...

та на него ж и кинула. шо,обижал?, о, привет мамулечка... миленькая, родненькая... на кого ж ты нас покинула *причитает и заламывает руки Брутику*
каже шо вы ему палец оторвали
привет,доченька
заламывает руки Брутику*

ты их хоть кормил?
:JC_flirt:
Неее, не кормииил... козявки заставлял из деревьев выколупывать :cry:@Брутто,дети жалуются вон на тебяты их хоть кормил?
![]()
от засранец,так я и зналаНеее, не кормииил... козявки заставлял из деревьев выколупывать
а я ж вам говорила перед уходом,учитесь себе хоть яичницу сжарить((((
@Брутто,дети жалуются вон на тебяты их хоть кормил?
![]()

за столько лет не знаешь,что детей кормить надо
@Брутто,а ты еще че-то там про пятого рассказываешьза столько лет не знаешь,что детей кормить надо
![]()

:JC_flirt:
Неее, не кормииил... козявки заставлял из деревьев выколупывать :cry:
Чтобы попасть в нашу семью, нужно пройти испытания... ты готов?Серьёзно тут у вас все.....))))) семейные кланы .....со строгой иерархией :cool:

Чтобы попасть в нашу семью, нужно пройти испытания... ты готов?![]()

Каких лет? Ты их за месяц как мыша наплевала!

тебе спасибо
ты это...за ленту не заходи пока,а то убьетсемейные кланы .....со строгой иерархией

в качестве кого интересно?Чтобы попасть в нашу семью, нужно пройти испытания... ты готов?

зятя надумала мне еще одного приволочь?

Да такого зятя и врагов не надо... он меня хотел в очередь поставить. Меня, Карл!!! В очередь!!!в качестве кого интересно?зятя надумала мне еще одного приволочь?
смотри вон,отцу плохо![]()
В какую еще очередь?)он меня хотел в очередь поставить. Меня, Карл!!! В очередь!!!
Восхищаться им... кажетсяВ какую еще очередь?)

Чтобы попасть в нашу семью, нужно пройти испытания... ты готов?![]()