Хорошо, что цела осталась...Хотя этот засранец меня с дерева вместе с суком скидывал, когда папа как-то сказал "Охраняй". Уронил и встать не давал. А летела я с метров 2 точно
Пес просто решил, что вблизи охранять удобнее.
Хорошо, что цела осталась...Хотя этот засранец меня с дерева вместе с суком скидывал, когда папа как-то сказал "Охраняй". Уронил и встать не давал. А летела я с метров 2 точно
Ну да... После очередной выползки на игротеку подсели на раскрашивание моделек из Вархаммера. Правда, времени на них далеко не всегда хватает.::D:и у тебя эти миниатюрки и баночки с краской?
Знакомый парень с лабрадором иногда так гулял. Болтает в компании, потом рывок, парень отъезжает лежа метра на два... Отряхивается, снова идет болтать.::D:падения мне были не в новинку
@Брутто, ей тоже огромный пусть скорее выздоравливает и приходит! Граблями всех погонят!![]()

Вот же ж ... Ты ее это мотивируй... если шо ты ее граблями за непослушаниета на неё пока не гавкнешь, не лечится
Вот же ж ... Ты ее это мотивируй... если шо ты ее граблями за непослушание

Страшно? мать она такая , раз граблями рубанёт и шашки не надо!А как выздоровеет, а я не убегу?
Страшно? мать она такая , раз граблями рубанёт и шашки не надо!

Ты пока она спать будет , черенок сними и спрячь, она безоружная будетнадо грабли затупить.

так поздно уже!