Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 252 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:39
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Оффтоп

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
А если еще кот начнет из этой вазы пить? И так уже по всем комнатам ему поилки стоят.

Мне как то подарили комнатный фонтан. С камешками, многоярусный - очень красивый.
Так кошка повадилась оттуда пить, в итоге сгорел нафиг моторчик. Теперь на даче стоит в саду в качестве декорации.
А вообще кошка у меня пила все, что пью я - чай, кофе, сок, все что угодно, лишь бы только из моей кружки. Ни чьи напитки из семьи ее не привлекали, только моя.

Добавлено через 32 секунды

@Услада, я вчера купила селедку ) Офигительная )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так кошка повадилась оттуда пить, в итоге сгорел нафиг моторчик. Теперь на даче стоит в саду в качестве декорации.
Вот и у нас так: из своей миски не пьет, а стоит где оставить воду, тут же приватизирует емкость.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Gincko, у меня всю жизнь были собаки. Разных пород и размеров. Я никогда не хотела кошку... А мимо это наглой, рыжей морды пройти не смогла.
Я вместе с ней сняла квартиру. Жила там всего пару месяцев, но выдру забрала с собой )

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Gincko, Мои родители - герои ) На все мои уговоры они поддались и у меня 13 лет был лучший друг - восточно-европеец (овчар). Переросток, метр в холке, 100 кг веса. Огромная собака, но я с ней занималась. Мы окончили курсы по дрессуре, только травлю не стали проходить ибо если он был бы злой - мы сами с ним не справились. С ним меня отпускали гулять в любое время суток в любое место. После него я не хочу других собак. Воспитать так же - у меня не будет времени столько, а другую мне не надо. Брат поддался на уговоры детей и завел немца - и что, пару недель поиграли и забыли, теперь гулять с собакой их выпинывать надо. И заниматься никто не занимается. Обалдуй растет, но хоть добрый. Брат, я, по возможности, дрессируем, но этого мало. Собаке нужно внимание, внимание постоянное, он же скучает очень.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Брат поддался на уговоры детей и завел немца - и что, пару недель поиграли и забыли, теперь гулять с собакой их выпинывать надо. И заниматься никто не занимается.
Поэтому и не завести пока что... У нас не каждый раз и выходные бывают, а любой собаке нужна дрессировка, прогулки и занятия.

Добавлено через 41 секунду

и у меня 13 лет был лучший друг - восточно-европеец (овчар).
У нас разные были собаки, но самый из них - боксер.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

У меня вообще Дворянка ) Самое прикольное, что первый раз у нас котята были от чистокровного британца. Так даже следующий прирост котонаселения был плюшевый и янтарноглазый. Второй папа прироста, по сути, был внуком моей выдры. Но он был пушистым, хотя и шуба была очень мягкая. А малые все плюшками оказались. Моя выдра рыжая - папы оба серые - первое пополнения 3 серые мышки (когда мышки повзрослели стали 3х цветными), второе пополнение - 2 серые девчонки и 2 рыжих пацана. Но все короткошерстные, плюшевые, рыжики еще и с загнутыми ушками как у шотландцев.

Добавлено через 2 минуты

У нас разные были собаки, но самый из них - боксер.

У моей одноклассницы родители были заводчиками боксеров. Так мы вместо гулянок вечером ходили их кормить. Раз родилось 14 щенят. Им вешали веревочки на шеи по цветам, чтобы понимать кого кормить ибо мамы на такое количество просто не хватало.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Героиня, и бедные хозяева, искать потом владельцев.

Щенки были расписаны. Даже не хватило.

И самые преданные. Хотя и жила сама по себе, но охраняла меня )

Добавлено через 7 минут

@Gincko, у нас был 13 щенок в помете. Вне породы, как сказали заводчики. А вымахал громадина. Очень красивый и, главное, умный. Это именно мой друг был, а не питомец.

Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тогда отлично. У меня знакомая с борзыми почти до года сидела.:Cherna-facepalm:

Добавлено через 47 секунд

@Desha, потрясающий пес. Точно, сейчас такие редкость.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Toreador, Это точно ) Мне его сейчас даже очень не хватает. Это молчаливый друг )
Хотя этот засранец меня с дерева вместе с суком скидывал, когда папа как-то сказал "Охраняй". Уронил и встать не давал. А летела я с метров 2 точно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ