Ну так это чудненька....
Неужели ничего чудесней нет?
я вот только связь с вами очень трудно улавливаю, неужели этот недоносок.
а в остальном уже и не стоит кракорзябру из себя строить, играйте красиво раз раскрыли.
Ну так это чудненька....
Что-то я не понимаю , кто недоносок , давайте дружелюбно
Вы меня вернули....про какого недоноска Вы говорите,ну надо же я кракозябра...ну сорри что играть разучилась... и да...я вообще не понимаю о чем речь,и кто Вас раскрыл...Неужели ничего чудесней нет?
я вот только связь с вами очень трудно улавливаю, неужели этот недоносок.
а в остальном уже и не стоит кракорзябру из себя строить, играйте красиво раз раскрыли.
дык вернули же...@Vesta, куды![]()

Никто ничиво так и не понял...ну да ладно, как Вам угодно будет :df:вы открыли ящик пандоры.
удачи вам.
Я прям заинтригована) :girl_sigh:вы открыли ящик пандоры.
удачи вам.
Да не говори...Внезапно на острове зародилась интрига.Я прям заинтригована)
Хома! Без обид. Послушай совет старого юзера.
Создай отдельную тему и делай там разборки.
Нафига своими непонятками тему засирать.
Хома! Без обид. Послушай совет старого юзера.
Я поняла кто вы я в очень хорошем смысле...упалаа если проще, я юзер с другого форума и достаточно известный.

Премного буду благодарен! :give_rose:Я почищу
Так молчать!мы сами разберемся...Хома! Без обид. Послушай совет старого юзера.
Я сама все разрулю,пейте пиво дальше..Да не говори...Внезапно на острове зародилась интрига.
Ну мы тут с Усладой пиво пьем, так что за порядком приглядим!
А чего ты раскомандовалась?Так молчать!мы сами разберемся...

Хм... я не узнала, правда я по другим форумам не ходок... и на свой времени не хватает...а если проще, я юзер с другого форума и достаточно известный.
тут обо мне пишут, мне это и не понравилось.
если узнали так до конца, или не стоит обманывать, плохо кончится, я обманов не люблю.

патамушта...А чего ты раскомандовалась?![]()
ГалочкаХм... я не узнала, правда я по другим форумам не ходок... и на свой времени не хватает...
Ну даже если и узнали, велика проблема? Тут вечный круговорот людей в инете, а здесь мы все общаемся с чистого листа и без всяких оглядок на то, что было на других форумах)![]()

Ага, вот от этого и будем жить дальше.Я поняла кто вы я в очень хорошем смысле...упала![]()
Ага, вот от этого и будем жить дальше.