ааааа.....ей подарок в смысле,о боги я туплю....Ты хотела сказать с падводной лодки!?))) Это она пока про остров незнает)))

Добавлено через 1 минуту
Вы вообще кто?:Бггг, да я знал что меня вычислите.
Вопрос шо с этим вы дальше делать будете?
:
ааааа.....ей подарок в смысле,о боги я туплю....Ты хотела сказать с падводной лодки!?))) Это она пока про остров незнает)))

Вы вообще кто?:Бггг, да я знал что меня вычислите.
:я тоже так думаюЗита и Гита?

Дык подошьем к делу и пака в архив патом пасмотрим)))Бггг, да я знал что меня вычислите.

:MG_118:Дык подошьем к делу и пака в архив патом пасмотрим)))![]()
Архивариуса на остров еще не забросили...Дык подошьем к делу и пака в архив патом пасмотрим)))

Я не очень понимаю происходящие.
Но по всей видимости тут мир полон сплетен.
Признаюсь, мне сие не очень интересно, по всей видимости сия гадость меня будет сопровождать везде.
я понятия не имею о чём ты пишешь, да и вас всех не знаю.@Хома, стопээээ....я поняла,Внешулин бывший друг, только имя забыла

ааааа.....ей подарок в смысле,о боги я туплю....![]()

ошиблась....я понятия не имею о чём ты пишешь, да и вас всех не знаю.![]()

какая?:rolleyes:Я не очень понимаю происходящие.
Но по всей видимости тут мир полон сплетен.
Признаюсь, мне сие не очень интересно, по всей видимости сия гадость меня будет сопровождать везде.
В данном случае Хома и в другом виде на вашем сайте я никогда не был, я вообще тут первый раз.Я вас не знаю , стойте ! Вы кто?))
Извини, я отупела в крайНу а йа ж намекаю намекаю) и про падлодку уже было хател пра точку невозврата
Дааа![]()

В данном случае Хома и в другом виде на вашем сайте я никогда не был, я вообще тут первый раз.
Ну так это чудненька....В данном случае Хома и в другом виде на вашем сайте я никогда не был, я вообще тут первый раз.
кто?Шо вы накинулись на человека)
вот ты балбесНе знаю , я просто так![]()