какая у тебя.... - ну это так...на будущее)))а у вас какая порода попугая?
та волнистые обычные...

Добавлено через 47 секунд
2 шт.... летающие котлетки.... стратегический запасу тебя попугаи есть?

Добавлено через 40 секунд
ня...Мне кофе
какая у тебя.... - ну это так...на будущее)))а у вас какая порода попугая?

2 шт.... летающие котлетки.... стратегический запасу тебя попугаи есть?

ня...Мне кофе
рассмешила
какая у тебя.... - ну это так...на будущее)))
та волнистые обычные...
Добавлено через 47 секунд
2 шт.... летающие котлетки.... стратегический запас
Добавлено через 40 секунд
у меня были волнистики они не такие забавные....ну это я от себя говорю)...сеичас корелла у нас,намного умнее и дружелюбнее .
Во сколько у вас роспись?)
В 11.40)
В 11.40)
Фоты, Света ,ФОТЫ я уже жду 

Ну...эти большие))) и ухаживать сложнее соответственно, а т.к. это таки были первые "животные"... надо было чО нить попрощщее...)у меня были волнистики они не такие забавные....ну это я от себя говорю)...сеичас корелла у нас,намного умнее и дружелюбнее .
Ну...эти большие))) и ухаживать сложнее соответственно, а т.к. это таки были первые "животные"... надо было чО нить попрощщее...)
на самом деле также как и за волнистиком ,корм другой просто...И клетка побольше.Зато они какие милые ,вон позовешь его он уже бежит спотыкается к тебе))))
у нас шугаются в основном.... но!!! детей не боятся... нападают на них))))... ну ладно-ладно - вид делают, что нападают)))свекровь ещё тот папарацци

Услада, будут, будут фото))) у меня будущая свекровь ещё тот папарацци))
жду
:bff:
:d_sunny:
:d_sunny:
у нас шугаются в основном.... но!!! детей не боятся... нападают на них))))... ну ладно-ладно - вид делают, что нападают)))
Добавлено через 4 минуты
![]()
у нас шугаются в основном.... но!!! детей не боятся... нападают на них))))... ну ладно-ладно - вид делают, что нападают)))
Добавлено через 4 минуты
![]()
давай фото кровожадного попугая в студию))...что он такой кровожадный ,что сейчас порвет всех на куски,на фарш и котлеты...

Родной, чьи ты там уже фото хочешь?давай фото в студию))

ничего такого дорогая моя...просто интересуюсь кровожадным попугаемРодной, чьи ты там уже фото хочешь?

давай фото кровожадного попугая в студию))![]()
это моя прелесть)))
@Детка, ты сама сможешь его удалить отредактировав свой пост ,внизу сообщения есть "правка"