Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 250 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
19:36
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
какая у тебя.... - ну это так...на будущее)))
та волнистые обычные...:shuffle:

Добавлено через 47 секунд

у тебя попугаи есть?
2 шт.... летающие котлетки.... стратегический запас:ag::ag::ag:

Добавлено через 40 секунд

ня...
1467898898.jpg

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
)он меня каждый день смешит....попробуй его не выпусти,сидит орет-"свободу попугаю")))))...если не выпускать 2 дня ,потом в клетку хрен залетит . откроешь его и прыгает мне на голову...вообще забавный такой ,характерный...любит целоваться ,носом что б его погладили-а руками нельзя ,сразу драпу дает))),кусает...болтать любит по своему ,когда говорю ему -чего то пиндит в ответ.песенки любит слушать,особенно из мультиков ссср ,запевает)))..любопытный очень,любит пробовать то что мы едим-но приходится ругать его т.к это опасно для его здоровья...

Добавлено через 1 минуту

какая у тебя.... - ну это так...на будущее)))
та волнистые обычные...:shuffle:

Добавлено через 47 секунд

2 шт.... летающие котлетки.... стратегический запас:ag::ag::ag:

Добавлено через 40 секунд

у меня были волнистики они не такие забавные....ну это я от себя говорю)...сеичас корелла у нас,намного умнее и дружелюбнее .

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
у меня были волнистики они не такие забавные....ну это я от себя говорю)...сеичас корелла у нас,намного умнее и дружелюбнее .
Ну...эти большие))) и ухаживать сложнее соответственно, а т.к. это таки были первые "животные"... надо было чО нить попрощщее...)

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ну...эти большие))) и ухаживать сложнее соответственно, а т.к. это таки были первые "животные"... надо было чО нить попрощщее...)

на самом деле также как и за волнистиком ,корм другой просто...И клетка побольше.Зато они какие милые ,вон позовешь его он уже бежит спотыкается к тебе))))

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
на самом деле также как и за волнистиком ,корм другой просто...И клетка побольше.Зато они какие милые ,вон позовешь его он уже бежит спотыкается к тебе))))

:sarcastic: у нас шугаются в основном.... но!!! детей не боятся... нападают на них))))... ну ладно-ладно - вид делают, что нападают)))

Добавлено через 4 минуты

свекровь ещё тот папарацци
:rofl:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
:sarcastic: у нас шугаются в основном.... но!!! детей не боятся... нападают на них))))... ну ладно-ладно - вид делают, что нападают)))

Добавлено через 4 минуты

а у меня сын младший любит потрогать сашу ,а саше же не любит что б его трогали.И когда сын тянет свои ручонки к нему ,то саша встает в позу и делает вид ,что он такой кровожадный ,что сейчас порвет всех на куски,на фарш и котлеты)))).но не кусает,а только делает вид...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

особенно еще любит садится на человека когда тот что то ест,допустим морковку и тянется к этой морковке,тянется.так и хочет ее откусить))))))..так смешно.....

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ