обед товарисчи...обед)))
ты о чем скажи словами

:au2: я только пришла, какой обедобед товарисчи...обед)))

Когда нибудь))@Мила, надоть моему чуду подарить,пиво пьет наверное....
и когда его тока работа закончисссссса мляяаа...
Мой тоже сегодня на работе..))
Они все такие, постоянно в работе, Иногда кажется что это Работа грудастая и фигуристая слишком, да и на мордуську симпотная, раз виснут на ней всю жизть..)) 
Хи-хиКогда нибудь)) Иногда кажется что это Работа грудастая и фигуристая слишком, да и на мордуську симпотная, раз виснут на ней всю жизть..))![]()

Я про форумное мое чудоКогда нибудь))Мой тоже сегодня на работе..))
Они все такие, постоянно в работе, Иногда кажется что это Работа грудастая и фигуристая слишком, да и на мордуську симпотная, раз виснут на ней всю жизть..))
![]()

Поделись своим путешествием.и я тоже не там....и не здесь... и нигде...
Не, ну, а чего?)
Почти правда, если на работе времени проводит больше чем дома.. Ну иногда, не постоянно, а всё же. МММмм.. Тебе интересно, у тебя есть своё чудо..) :rolleyes: А я не хочу никаких чуд (чудил:MG_118:) у меня с ними конфликтология только хорошо выходит..) А больше ничё хорошего)Я про форумное мое чудо
муж сегодня приходил на обед
а вот чууууудооо....ооо....его нетюю...и я тоже не там....и не здесь и нигде...
Милочка ну твое тебе так и не попалось....я тоже об никогда не думала, зная себя, даже Мухо надо мной смеется... не верит....а никто не знает меня лучше чем он и зож,а тут на тебе...МММмм.. Тебе интересно, у тебя есть своё чудо..) :rolleyes: А я не хочу никаких чуд (чудил:MG_118:) у меня с ними конфликтология только хорошо выходит..) А больше ничё хорошего)

ага и с тобой ещеПоделись своим путешествием.

В жизни возможно всё! И это самое удивительное, Веста)) Значит надо наслаждаться этим чувством и надо принимать всё так как оно есть)Милочка ну твое тебе так и не попалось....я тоже об никогда не думала, зная себя, даже Мухо надо мной смеется... не верит....а никто не знает меня лучше чем он и зож,а тут на тебе...
вернее мне....

:p_3: У меня был такой случай, но я больше ту бурю эмоций, страстей испытывать не хочу уже.. Как говорится - *наелась чувств, сыта ими*..Милочка понимаю....а если опеть на тебя нагрянет вот так вот....все равно уже не?В жизни возможно всё! И это самое удивительное, Веста)) Значит надо наслаждаться этим чувством и надо принимать всё так как оно есть):p_3: У меня был такой случай, но я больше ту бурю эмоций, страстей испытывать не хочу уже.. Как говорится - *наелась чувств, сыта ими*..
Уже да) Чё не?)) Но не нагрянет, потому что *розовые очки* сняла..))Милочка понимаю....а если опеть на тебя нагрянет вот так вот....все равно уже не?

Убаюкивают, знаешь что я нашла? Не гиф анимацию, а живую фотографию.. Мысленно себе представила и уже нравится.. Сижу, курю.. У нас даже пепельница такая когда то была..@Мила, ага, твои картинки как бальзам на душу
хорошо тебе....

:buket:Хи)) Да вообще то я не для покорять, а для красоты форумской)) Мне приятно когда форум красивый, наполнен такой своеобразной симпатичной фигнёй..))покоряй меня своими картинками