Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 249 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
23:10
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Нарвалась на стихотворение И. БРОДСКОГО, строки поразили своей глубиной

Бывает лед сильней огня,
зима -- порой длиннее лета,
бывает ночь длиннее дня
и тьма вдвойне сильнее света;
бывает сад громаден, густ,
а вот плодов совсем не снимешь...
Так берегись холодных чувств,
не то, смотри, застынешь.

И люди все, и все дома,
где есть тепло покуда,
произнесут: пришла зима.
Но не поймут откуда.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
22:10
28 Ноя 2016
20,152
0
Солянку я реже делаю, т.к. если делать как положено, с несколькими видами мясных изделий, это получается самый дорогой суп) Я лучше хороший кусок мяса куплю)
а у вас нет "наборов" для солянки я такой беру и ребра копченые , но все равно дороже конечно выходит.

Добавлено через 19 секунд

@-ProstoChel-, доброго)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Солянку я реже делаю, т.к. если делать как положено, с несколькими видами мясных изделий, это получается самый дорогой суп) Я лучше хороший кусок мяса куплю)
Умничка, хорошая хозяюшка, кстати) А в солянку добавляй оливки, если приготовишь ради супруга порадовать, ещё вкусней. Когда аромат копченностей с оливами сочетается, то вообще суперски вкусная солянка получается)

Добавлено через 2 минуты

@-ProstoChel-, привет, привет!))) Как поживаешь, что новенького? Я не ходила к тебе в днявочку, не когда было, но зайду, почитаю, как успехи на поприще сигаретобросания и отказывания? :preved::d_sunny:

Надя

Надя

Вливаюсь
Наш человек
12 Янв 2017
122
0
Да, да, мы в Молдавии, казалось бы южане, и то офигиваем от этих морозов, Солнышко, ты уж там держись, до весны не долго..Хоть и она бывает капризной, а всё же.. ))

У нас сегодня опять снег выпал и сыро, повышенное атмосферное давление, в общем совсем не айс.. :shuffle:

держаться нету больше сил..))))::D:
угу...точно... не знаю еще какая весна будет...может еще хуже чем зима...(((:sad3:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
есть, но мне с ним не нравится, все равно не то получается, как по моему вкусу)

А в солянку добавляй оливки
так я всегда и добавляю)
сколько знаю знакомых, кто готовит солянку - все добавляют :df:

Добавлено через 45 секунд

@Miss, а и Мисс, крупу *дробь шестнадцать
зачем в солянке крупа? :ce:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
угу...точно... не знаю еще какая весна будет...может еще хуже чем зима...(((
Да, я всё никак не могу понять что с этой погодой. Лето было буйно помешанным, Солнышко активило сильно, а теперь словно очередной ледниковый период, Надь, ну мы же сильные, правда? Мы справимся, мы выстоим!)) :muj::muj::muj:

Добавлено через 49 секунд

зачем в солянке крупа?
Да? Не добавляешь? Ну не надо. Кому как)

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
@-ProstoChel-, привет, привет!))) Как поживаешь, что новенького? Я не ходила к тебе в днявочку, не когда было, но зайду, почитаю, как успехи на поприще сигаретобросания и отказывания?
Привет, солнышко, ну там с момента твоего отсутствия появился только один пост.. и он от сегодняшнего дня... думаю, я бросил курить.. если сорвусь, напишу):bla:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Она придаёт особую *вязкость* блюду. Ну не знаю. Это на любителя. Главное чтобы картофель был мелко на кубики нарезан. А ещё майонез в тарелочку перед подачей на стол. :rolleyes::shuffle:

Надя

Надя

Вливаюсь
Наш человек
12 Янв 2017
122
0
Да, я всё никак не могу понять что с этой погодой. Лето было буйно помешанным, Солнышко активило сильно, а теперь словно очередной ледниковый период, Надь, ну мы же сильные, правда? Мы справимся, мы выстоим!)) :muj::muj::muj:

Добавлено через 49 секунд

Да? Не добавляешь? Ну не надо. Кому как)

Действительно погода решила проверить нас на прочность!!!Конечно выстоим, у нас выбора нет)) :wink:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Привет, солнышко, ну там с момента твоего отсутствия появился только один пост.. и он от сегодняшнего дня... думаю, я бросил курить.. если сорвусь, напишу)
:d_sunny:Ты ж мой хороший, вот ведь Золотко!! Так держать! Только не сорвись)) :muj: Ты ведь сильный, ты сможешь!!!)

Добавлено через 1 минуту

я за майонез в первые блюда руки отшибаю
только сметана))
Аааа.. С возрастом пройдет) :grin:

Добавлено через 1 минуту

Девоньки, я вас пока не надолго вынуждена оставить, ухожу в реал, у меня там дела)) Как управлюсь, вернусь))

Приятного общения, хорошего дня и настроения!)) :privet2:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
А причем здесь возраст? Не хочу, чтобы мои кулинарные шедевры поганили этим продуктом)))
И никому не разрешаю)
Тоже майонез терпеть не могу.
Хотя и на возраст грех пожаловаться :ce:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ