Куда оно вам лезет
А вам?
Куда оно вам лезет

Сегодня наши соседи снизу были вынуждены проснуться в 6.15 утра, как и я
Потому что я проснулась и хотела выйти из комнаты, прикрыв дверь, но позабыла, что за дверью стоит такая металлическая хрень, на которой вещи сушат. И эта хрень обрушилась прямо на пол))) Звуки были непередаваемые![]()

Я уже взрослая девочка, сама в туалет хожуОто ж, надо горшок брать с собой на ночь

А я не курюА вам?

Сегодня наши соседи снизу были вынуждены проснуться в 6.15 утра, как и я
Потому что я проснулась и хотела выйти из комнаты, прикрыв дверь, но позабыла, что за дверью стоит такая металлическая хрень, на которой вещи сушат. И эта хрень обрушилась прямо на пол))) Звуки были непередаваемые
зато эффектное пробуждениедумаешь, им понравилось?зато эффектное пробуждение

Я уже взрослая девочка, сама в туалет хожу![]()
Молодец :manypray:А я не курю
Думаешь? Это уже какое-то извращение получаетсяНо в данном случае можно было и не выходить

У меня сегодня утром трубу с горячей водой прорвало...два раза еще до меня и один раз уже при мне

Думаешь? Это уже какое-то извращение получается![]()

а ты тоже молодецМолодец
У меня сегодня утром трубу с горячей водой прорвало...
хорошо, что под нами только мыши живут
а ты тоже молодец

да уж, и хорошо, а главное - никому ремонт не нужно делать)))) ну кроме мышей)))У меня сегодня утром трубу с горячей водой прорвало...
хорошо, что под нами только мыши живут
Эмм.... а мне еще в город с утра было надо))) С этим-то что делать? Если есть дела, помимо посещения туалета?Поцвиринькала не вставая с кровати, и спи дальше

Город то пожалей! :manypray:Эмм.... а мне еще в город с утра было надо))) С этим-то что делать? Если есть дела, помимо посещения туалета?
А у меня сегодня вообще такое ощущение, что я не тот станок начал переделывать. И ощущение всё сильнее и сильне
уточни блинЯ такой!

Ха, не дождетсяГород то пожалей!

уточни блин
Добавлено через 21 секунду
![]()
граблями их огрей :Всё надо делать механикам, а они ни разу к нему не подошли.
:граблями их огрей ::
Кинжаловой на них нет! она бы в миг всех заставила работатьБесполезно.