та не знаю...кого уж он там себе присмотритперса или сфинкса?

загадывайте,какую хотите,а ко мне будете на ...кальянчик приезжать
та не знаю...кого уж он там себе присмотритперса или сфинкса?

загадывайте,какую хотите,а ко мне будете на ...кальянчик приезжать

Я тебя обожаю)))маму вообще кто-то любит?::D:
Лапочка какая@Vesta, но могу тебе показать как я сгорела![]()

естественный защитный механизм тела против солнечных ожогов слабый, потому и сгорает.вот мой муж сгорает капитально на раз...
я не понимаю как к нему так быстро солнце цепляется
ага,вообщеестественный защитный механизм тела против солнечных ожогов слабый, потому и сгорает.

гены...с этим ничего не сделаешь. только защитные крема и приучать к солнцу кожу и побольше в рационе каротин для загара бета-каротин и будет лучше реагировать на солнышкоага,вообще
пара минут на солнце и усе...но он сам по себе белый,порода у них вся такая сильно "нежная"
Знает он что ему нужно,да ленивый, бывает вот такое :гены...с этим ничего не сделаешь. только защитные крема и приучать к солнцу кожу и побольше в рационе каротин для загара бета-каротин и будет лучше реагировать на солнышко
:
Знает он что ему нужно,да ленивый, бывает вот такое ::
а потом мучается,балбес![]()

Одно хорошо,что молча,если бы еще вякал,давно бы его прибилаааа, ну за лень пусть страдает![]()

чего ж ты такая удивленная
только лицо поджарила или вся такая?

Чтоб смешнее))) только лицо. Ноги, вредины, белые![]()

Над загорать вверх ногами.ноги всегда светлее, чем всё остальное.

не умничай :coffee_m: сам то загораешь?Над загорать вверх ногами.
чоу пойтить и себе ломануть,если тебя так прет :Хочется танцевать :erotic55: переела сладостей, прям прёт![]()
:чоу пойтить и себе ломануть,если тебя так прет ::
ко мне подружка приехала, бедняга сбежала от ребенка и мужа, на пару тройку дней ко мне, напоила, а сама спать пошла, а мне то скучно 
ПанимаюНу может от винако мне подружка приехала, бедняга сбежала от ребенка и мужа, на пару тройку дней ко мне, напоила, а сама спать пошла, а мне то скучно
![]()

ты и трезвая порой в кураже, даже страшно представить что будет, если градус ударитну тогда ща я пойду дерну,чтобы тебе скушно не было