о чем хоть звездите? опять о женихах и как у меня помаду украсть?мы с уже Викулей звездим на полную катушку...и никто нас не остановит

о чем хоть звездите? опять о женихах и как у меня помаду украсть?мы с уже Викулей звездим на полную катушку...и никто нас не остановит

Сказал есть только масло. И то машинное :nyam2_b:а папинька ваш вас че не покормил?
шутишь штале?@Услада, @Vesta, жрать что ли хотите?а папинька ваш вас че не покормил?
![]()

У него есть муж? :unbel:его муж так называет
Я не играю, а работаютеперь я заказываю товар, а он играется в компьютер, как маленький. мужчины такие мужчина

Я не играю, а работаю![]()

может быть и есть, это загадкаУ него есть муж?

а ты не отгадывай вот так вот с разбегу,о чем мы там звездимо чем хоть звездите? опять о женихах и как у меня помаду украсть?![]()

а вы и уши развесили,да?Сказал есть только масло. И то машинное

понятношутишь штале?

я и где сын-дочь не знаюгде твоя дочь старшая?
только в ватсапе его сегодня видела
у него сегодня ДР...склепайте кто-то тему
))))Брутто,привет,о свет очей моих от скажи мне,какого хера наши дети вечно у меня жрать просят? ты же тут с утра

ой,а то я с вами первый день знакома...с рождения знаюа ты не отгадывай вот так вот с разбегу,о чем мы там звездим

ой,ну мне то хоть не залевай...такого быть не можетЯ маскировался как мог Никто у меня ничего не просил.

Не заливать так не заливать. А я хотел чайку тебе налить.ой,ну мне то хоть не залевай...такого быть не может

чайку налей...а я тебя граблями за одно почешу....за логопедаНе заливать так не заливать. А я хотел чайку тебе налить.

Никогда не думала что родители с детьми могут быть знакомыой,а то я с вами первый день знакома...с рождения знаю![]()

твоя жизнь теперь никогда не будет прежнейНикогда не думала что родители с детьми могут быть знакомы

не хочу не обижайтесь :rolleyes:склепайте кто-то тему))))
Ну мы же зайки :viannen_94:а вы и уши развесили,да?
ты о чем? сразу убегать,или еще абаждать?твоя жизнь теперь никогда не будет прежней![]()

ага...зайки,зайки....матьегозаногуНу мы же зайки
помаду кто спиздил у меня?
бери Усладу и идем к логопеди...или с папой в травмпункт сначала....я уж растеряласьты о чем? сразу убегать,или еще абаждать?

к логопедЯм я еще не ходила дааааа...бери Усладу и идем к логопеди...или с папой в травмпункт сначала....я уж растерялась![]()

а чем он болен? воспалением хитрости ?в травмпункт сначала....я уж растерялась