та ***...у Брутика тетрадь у гараже![]()
чоб соблазну на работе не поддаваться...а почему твоя эта зона у нас в огороде?![]()
ну так а че ж делать...амбарная книга ептаРазмером Война и Мир

а-а...ну я им пользовалась пару раз,ниче?чоб соблазну на работе не поддаваться..

Вся дрожу от нетерпенияты меня еще впостэээ....в хозяйстве не видела))![]()
а я тот который сделает...Царь у нас Ваня![]()
ну так а че ж делать...амбарная книга епта
а-а...ну я им пользовалась пару раз,ниче?
Добавлено через 44 секунды
а чей Ваня муж? я забыла
Брууутик,тащи амбарную книгу,бо ****ец![]()
а я тот который сделает...
в хозяйстве - это к нам с отцом на экзаменты меня еще в пост эээ....в хозяйстве не видела))
огород большой
норм, там и гравировка имеется:а-а...ну я им пользовалась пару раз,ниче?![]()
он разве не в нашей семье,не?Ваня? У него сама спроси )

Мавр ?)
а я думаю,что дрова так ловко рубатьнорм, там и гравировка имеется:
Возьми топор - почувствуй экстаз)))

он разве не в нашей семье,не?![]()
от скотыняка...надо ему накостылятьОн сказал что он нас Скотыняк одни проблемы

а я думаю,что дрова так ловко рубать![]()
ограничусь пока дровами.та чО(кого) угодно рубать мона... главное - экстаз...

ограничусь пока дровами![]()
В современном мире есть мало фигур, способных соперничать с Эрнесто Че Геварой во всемирной популярности. Он превратился в символ Революции, символ борьбы против любой лжи и несправедливости. И вот парадокс — Че Гевара, являвший собой пример самоотверженности и бескорыстия, ныне приносит огромные доходы дельцам, зарабатывающим на его образе. Сувениры с портретами команданте, майки, бейсболки, сумки, рестораны, названные в его честь. Че — это модно и стильно, и даже деятели поп-музыки считают своим долгом обыграть его бунтарский образ.
Железный характер
Настоящий, живой Эрнесто Че Гевара наверняка отнесся бы к этому с присущей ему иронией. Ему при жизни не было дела до чинов, регалий и популярности — главной своей задачей он считал помощь обездоленным и бесправным.
Эрнесто Гевара родился 14 июня 1928 года в аргентинском городе Росарио, в семье архитектора с ирландскими корнями Эрнесто Гевары Линча и Селии де ла Серна ла Льоса, имевшей испанские корни.