Дык скотыняка жи:hmm_b:

:vau:Шо вы хулиганки
@Amanet, @Соня,![]()

Лааадно, хороооошо... вот хотела с вами в мафию поиграть... а теперь не будуДык скотыняка жи
ну ладно пайду стыдицо...лишь бы тебе харашо было...![]()

А Соня мне все космы повыдирала,платье порвала,и заставила пачку сигарет за раз скуритьШо вы хулиганки
@Amanet, @Соня,![]()

А Соня мне все космы повыдирала,платье порвала,и заставила пачку сигарет за раз скурить![]()

В мафию???Соник шо серьзна?Лааадно, хороооошо... вот хотела с вами в мафию поиграть... а теперь не буду
Ишь, стыдицца она добровольно не хочет![]()

я в 3 часа легла в 7.30 встала опая сейчас, наверное, стоя усну

заставила пачку сигарет за раз скурить
вы шо куритеСонюня какие у нас порядки?шутишь милая? та ты испортилась...иди я тебя вылечу@Amanet, так, надо покочевряжиться для порядку![]()

а ты будешь нас ждать и страдатьВы шо свалите играть в мафию,а я шо буду делать :coffee_m:

а то...это я еще не разгулялась и в раж не вошла...

У меня вся неделя такая получиласья в 3 часа легла в 7.30 встала опа
Вы шо свалите играть в мафию,а я шо буду делать :coffee_m:

:У меня вся неделя такая получилась
:Да, да... болею йаСонюня какие у нас порядки?шутишь милая? та ты испортилась...иди я тебя вылечу![]()

О, Дешик, наш человек))::
Спать хочу - умираю..
Поэтому ты зашла сейчас предупредить, чтобы все страдали больше. Жестокая.:cool_b:а ты будешь нас ждать и страдать

А ты будешь первый страдатьПоэтому ты зашла сейчас предупредить, чтобы все страдали больше. Жестокая.:cool_b:

У вашей двериА ты будешь первый страдать
Шта??ты ужо играла??@Amanet, понимаю тебя... я тоже долгое время одним составом играла... а потом разбрелись кто куда![]()

О, Дешик, наш человек))
Я прямо таки часы считаю, чтобы уже ко сну отойти...
выпала в осадок...У вашей двери
Шалаш я сплел бы, чтобы из него
Взывать к возлюбленной; слагал бы песни
О верной и отвергнутой любви
И распевал бы их в глухую полночь... ©

Деша дратуть тебе с надувным шарикомА я пытаюсь сползти в кресле и хоть минут на 15 вырубиться.

Последние 5 месяцев такие.У меня вся неделя такая получилась
а ты будешь нас ждать и страдать
уже , вся изошлась.