Кокошник это на голову одевать, если что, а не на коки. :JC_flirt:Мой план по изъятию кокошника сработал... надо было лишь немного надавить на жалость
- Давай!
Кокошник это на голову одевать, если что, а не на коки. :JC_flirt:Мой план по изъятию кокошника сработал... надо было лишь немного надавить на жалость
- Давай!
А к ней не прилепляются! Уже трое труселей извел!![]()

Какие еще коки?Кокошник это на голову одевать, если что, а не на коки. :JC_flirt:

Тимур спрашивает,а видео будет?

Вот спасибо друг, а я думала, этот предмет только мужчины носить могутКокошник это на голову одевать, если что, а не на коки

Какие какие... Правые там, левые...Какие еще коки?

Да ты мне скажи чьей... топор я уже достал...Чьей?
дай конфетку, а?

Ты мне еще расскажи, кто такие членистоногиеКакие какие... Правые там, левые...![]()

Ты мне еще расскажи, кто такие членистоногие![]()

шо за воинственное настроение, сразу руки в боки.Да ты мне скажи чьей... топор я уже достал...
надумала понимаш тут раздеваться.... не дам конфету.

ревную блин... имею право...шо за воинственное настроение, сразу руки в боки.

задабривай меня конфетами.ревную блин... имею право...

нету ... Аглафья нидает...самой говорит мало.Мой план по изъятию кокошника сработал... надо было лишь немного надавить на жалость
- Давай!

а опа не слипнется?задабривай меня конфетами.
сама накосячила, а я ее еще и задабривай

Поманила конфеткой и забрала надежду, да?нету ... Аглафья нидает...самой говорит мало.
ходи обнаженная-будь мисс секси!!!
![]()

сама накосячила, а я ее еще и задабривай
ты шо разошелся не на шутку. ОМГ, мужчины такие мужчиныревную блин... имею право..

зато голую-холодную-голодную- мужчины пожалеют ,женятся, в дом тебя возьмут!!:d_sunny:Жестокая ты женщина... еще и голой на холод выпнула
ибо нехты шо разошелся не на шутку.
...

@Брутто, скажи матери, шо меня муж обижает :viannen_95:ибо нех
@Брутто, скажи матери, шо меня муж обижает :viannen_95:
чуть что, сразу меня под пулищаззз за булку ущипну...будешь знать....скажи матери, шо меня муж обижает

тебя щипать не буду...чуть что, сразу меня под пули