Не успели договориться, кто и что...Интересный факт...у нас суды закрыли на карантин а прокуратура работает...прокурорские в недоумении...
Не успели договориться, кто и что...Интересный факт...у нас суды закрыли на карантин а прокуратура работает...прокурорские в недоумении...
Прокуратуру не жалко...Не успели договориться, кто и что...

сегодня выпустили на улицукак ваш кот? Выздоровел?
надо было видеть, как он был счастлив. Пока был и изоляции дурдом был
оре, просится на улицу
Какими будут школьники через пару недель?::D:Пока был и изоляции дурдом был оре, просится на улицу
:Какими будут школьники через пару недель?
:проснулись :file:завтракаем .. дети спят покакак дела?
нам, вчера, учительница скинула работы в яндекс учебнике ...мне понравилось, больше чем задания на учи ру - чисто конкретно: математика и русский, а по учи ру ходишь как по минному полю, отовсюду лезут купите то купите это, пока доберешься до задания...Я уже посадила сына за эл.журнал, пусть разбирается с обучением дистанционно.

@Talamasca, @Си, @Лия, доброе утро, девочки!![]()
@Anastacia, :63_y:привет

сочувствую :hug2:У меня младшая выздоровела, теперь старший болеет вовсю, стонет, меряет градусник каждые полчаса
все в наличии имеетсяКак там у вас? Погода, здоровье, коронавирус?
:
:загадочноУ меня сегодня в планах 7777
сочувствую :hug2:
все в наличии имеется:
:
У нас пока что сумятица, кому результат в чат электронного дневника, кому на почту. Кто-то просит установить программу для конференций...нам, вчера, учительница скинула работы в яндекс учебнике ...мне понравилось, больше чем задания на учи ру - чисто конкретно: математика и русский, а по учи ру ходишь как по минному полю, отовсюду лезут купите то купите это, пока доберешься до задания...