согласнаХотя, вечер был бы лучше.

согласнаХотя, вечер был бы лучше.

Да! Мучаемся сейчас с доставками. Коту корм из Перекрестка не привезут, заказали в другом месте. А то бедный котик будет не доволен.ну уже экватор, осталось немного потерпеть и пятница

ну ава - нет слов...не насмотрюсь.

::D:И вам всем привет и хорошего дня
день был суматошнымкакие планы?

У нас расслаблено все, сидим, чихаем друг на друга, читаем... Я тут на женское фэнтези подсела, романтика.:give_heart:день был суматошным
муж купил мне ноут,главное, успешным?
я, вчерась, сварила борщУ нас расслаблено все, сидим, чихаем друг на друга, читаем... Я тут на женское фэнтези подсела, романтика.
не люблю его варить, а надо - семейство обожаетОй, легкая помесь фэнтези, детектива, романа. Без претензий, но язык вполне приятный на удивление.дамское фэнтази? никогда не читала...
подскажи название:poceluy3:Без претензий, но язык вполне приятный на удивление.
О, поздравляю. Нравится обновка?:good_b:муж купил мне ноут,
вот по тихоньку переношу в него свои сокровища...
у ноута большой монитор, такое неловкое ощущение,меня одолевает,Нравится обновка?
что мимо проходящие в курсе того что я читаю, а читаю я приличное.Я тут попытался включить форум на телевизоре. Ощущение было феерическое.::D:у ноута большой монитор, такое неловкое ощущение,меня одолевает, что мимо проходящие в курсе того что я читаю, а читаю я приличное.
Сейчас читаю Проклятый ректор.подскажи название

заинтересовало :p_208::poceluy3:Проклятый ректор.

Я тут попытался включить форум на телевизоре. Ощущение было феерическое.
вот и я об том жеЯ закачала себе программу с библиотекой, там минус в рекламе, зато сразу все раскладывается по категориям, выделяются новинки, рецензии.ты с инета читаешь или книгу в руках держишь..?

Никак не могу к этому привыкнуть...мне книгу надо в руках держать...странички перелистывать...:rolleyes:Я закачала себе программу с библиотекой
На книги полок не напасешься.:pardon_b:мне книгу надо в руках держать...странички перелистывать...
Таки да...На книги полок не напасешься.