Фсе, уйду от вас((( Грязные похотливые извращенцы... и извращенки...Одна Сига здесь порядочная, полюбил бы ее, если б не цыцки...
@Альфа СамЭц, план пути до хлева выслан в твою эпоху, вместе с аватаром Сигита, анфас и профиль!!! ::D2:
Фсе, уйду от вас((( Грязные похотливые извращенцы... и извращенки...Одна Сига здесь порядочная, полюбил бы ее, если б не цыцки...

@Ингрид Бергман, проспал! Прости мне эту слабость!
Душ, суп, вечерний стул!!! И всё возместю .... или возместаю?! Как правильно?!!!!![]()

@OnlyTouch, я Царица?![]()

Да никто и не посмеет усомниться!! :102:@OnlyTouch, я Царица?![]()
@OnlyTouch, я Царица?![]()

@OnlyTouch, не много ли Цариц в нашем с тобой царстве?!![]()

Ну мы же Орда! Можем дать ярлык на княжение, а можем и на царствование)![]()

Вот, правильно. Дайте мне ярлык... или ясак... А потом я все узурпирую. И не будет иных Цариц кроме мну... Скажи, тебе страшно?? :connie_twiddle:

Как хорошо! Флудишь в админразделе и ничего!
Хоть бы эта лафа не кончалась!![]()
Кхем... неа, ты хорошая царица, добрая)))![]()
Как хорошо! Флудишь в админразделе и ничего!
Хоть бы эта лафа не кончалась!![]()

Всё они видят! Раздел открытый), открытый? Так мирные юзеры не видят всей этой вакханалии??? Так я тада и матом могу...

У меня сегодня моя кошь огромный кубок выиграла и кучу подарков) Я счастлиф и горд)))![]()
У меня сегодня моя кошь огромный кубок выиграла и кучу подарков) Я счастлиф и горд)))![]()
Как будут готовы её новые фоточки - сразу и зарегаю, а пока вот она четырёх-месячная!Зарегай ее, пусть расскажет нам о своем триумфе))))
Не настойчивый ты!А моя желанного приза не дождалась, перехотела!