*прячет красную дорожку, фольгу и список неблагонадежных*сработала автоматика и пришлось спускать пар.

*прячет красную дорожку, фольгу и список неблагонадежных*сработала автоматика и пришлось спускать пар.

...да жив, куда я денусь...даже обидно- никаких НЛО...::D:@Chance, чо, ты жыф?))
видел, да?@Chance, завтра узнаете по НТВ
Добавлено через 1 час 15 минут
@Chance, В ночь на среду, 13 января, крепкому сну горожан помешал странный гул. Непонятный шум был слышен жителям Дзержинского, Заволжского, Ленинского районов.
Тут же в соцсетях стали появляться различные версии происходящего: от сильного ветра, а его, кстати, и предсказывали синоптики до НЛО.
Но все оказалось проще. На ТЭЦ-2, расположенной на улице Промышленной, сработала автоматика и пришлось спускать пар. Примерно через 45 минут шум прекратился
http://1yar.tv/ru/article/all/short_news/society/86912
...видел, спасибо...но я и вчера угадал- ТЭЦ...видел, да?
Сигита-это кто?@Katrinka, привет, а Сигита куда делась?

привет, а Сигита куда делась?
Сигита-это кто?
фу какая пошлость)
даже не знаешь что на такое ответить...Вот именно))) Но...некоторые в этом, находят особый искус))))))
Последователи!))))

даже представлять не хочу какими картинками бы она бы это приправила...:shock_2:@Katrinka, а Сигита нашла бы что ответить и картинками приправила бы
@Katrinka, а тебе не скучно от твоей пушистости?)![]()
а че от нее скучать,она мне не мешает,наоборот от нее только теплее,а щас зима,морозы,тепла много не бывает):phil_2:@Katrinka, а тебе не скучно от твоей пушистости?)
а от куда такая страсная любовь?::D: прям поражаюсь бляхапривет, а Сигита куда делась?