у меня-то в компащке не дети были....))дите в Австрии и Венгрии щасМы только вино и шампанское. Дети все на машинах приехали, так что почти не пили.
у меня-то в компащке не дети были....))дите в Австрии и Венгрии щасМы только вино и шампанское. Дети все на машинах приехали, так что почти не пили.
у меня еще хорошая компания была..)
Сразу видно, что ваш шеф - семейный человек. От семьи решил отдохнуть в эти дни :Cherna-facepalm:А у нас на работе аврал, шеф написал распоряжение - считать 4, 5 и 6 рабочими днями :shock_2:
Пофлудим?..к вам с добрыми намерениями.
Я больше не могу пить...не могу.....5 дней под эгидой ужасного зеленого змия......надо брать себя в руки...в ноги и голову...ибо впереди поездка на СноуДогс 2016 в Самару.......
что еще за сноудогс, к догистайл имеет какое то отношение? тут все дороги перемело, стоят все
Не имеет)))) Это мотослет, Снежный Пес)))) Проводится в Самаре))))
У нас команда.Хотелось бы с людьми на эту тему пообщаться)
Хотелось бы с людьми на эту тему пообщаться)))![]()
поедешь на своем моцике?
ну клёво..чё..едем экипажами, техничкой и один мотоцикл, который участвует в соревнованиях)))))
ну вот чо ты жадничаешь, а если все хочут воспользоваться, там поди рекламируют шедевральное нечто....а ты по личкам (ну так то да, мне уж в личку обязательно):Предлагаю..рассовать это все по личкам!)))))) Чтобы только мы могли этим пользоваться!)))))))
:ой што што? педикюрные носочки?))екламируют шедевральное нечто..