ето как? )) Ах... и Нею?))ахинею?))
ето как? )) Ах... и Нею?))ахинею?))
Ну этот твой стиль, может нам тоже пригодицо....нее..у меня другой стиль,я умею говорить авторитарно!))))) :nunuka:
:girl_curtsey:
:@Кайфа,
Юль, я тут тебе резюме для работодателя пишу.
Вот смотри, в графе "Ваши профессиональные качества" стоит написать - ежедневно встречающий у проходной кузнец, что позволяет максимально сконцентрироваться на работе и мне, и сотрудникам и руководству..?![]()

Ну этот твой стиль, может нам тоже пригодицо....
Ведь мы же, даже не знаем пока что, что за новый проект мы замутим.)) ::
думала об этом?)) :connie_twiddle:я умею говорить авторитарно!))
это значит, что тебе опять не позвонят....это значит опять всю зарплату будешь отбирать и у меня и у вдохновленных сотрудников?
Добавлено через 55 секунд
аа,это ко мне как раз
када надо чето замутить обращайтесь,я полна коробочка идей
за ваши бабки))
Не вопрос...аа,это ко мне как раз
када надо чето замутить обращайтесь,я полна коробочка идей
за ваши бабки))

думала об этом?)) :connie_twiddle:
,чтоб ее три разау меня очучение, ДК икает всё время..не переставая...а если случайно забудет, мы ему напомним.))
а йа решила порыдать над самооценкой и пойти на шопинг!к слову вспомнила) мне понравилось если честно,наверное гордыня встрепенулась,чтоб ее три раза
Ево проблемы... Нефик зп задерживать.))у меня очучение, ДК икает всё время..не переставая...
я думаю икота ДК, это не только его проблема, а как минимум половины БелоруссииЕво проблемы... Нефик зп задерживать.))
у меня очучение, ДК икает всё время..не переставая...
Добавлено через 1 минуту
а йа решила порыдать над самооценкой и пойти на шопинг!
Если уволят, мы тебя с ДК к себе на работу возьмём.... В наш очередной, супер безбашенный проект.))![]()

@Кайфа,
Юль, я тут тебе резюме для работодателя пишу.
Вот смотри, в графе "Ваши профессиональные качества" стоит написать - ежедневно встречающий у проходной кузнец, что позволяет максимально сконцентрироваться на работе и мне, и сотрудникам и руководству..?![]()
Дальновидный ты наш....))@Беркут, правильно я не подписал твоё заявление "по собственному"!!!![]()

правильно я не подписал твоё заявление "по собственному"!!!

Вот совсем не пОнила!))) ты у нас чиво?? слуга двух гаспод?)))))![]()

у нас с Беркутом в своё время был проект ОАО "Доброта", он работал у меня добрым вышибалой! Секретарша ещё было (реквизит!!!!).
Редакцию вместе отжали!
А, ничего, что твой ушлый сотрудничек еще и мой БарДэль охраняет?)))))
раз охраняет, значит бардель ПОКА твой!