у мужиков к лексусу)У кого?)))))
у мужиков к лексусу)У кого?)))))
ты чо?? конечно...это же своеобразный фетиш))))у мужиков к лексусу)
Ну мож по навигатору волшебному.... новогоднему выберуцо?оне вдвоем стой теткой потерялись в глухом лесу и оба глухие)
Представляю, чо там ваще за тётка тогда...Староват уже, однако))
Ну мож по навигатору волшебному.... новогоднему выберуцо?
Представляю, чо там ваще за тётка тогда...
Када она... приползёт то уже?)Наманая, не поюзанная))
Када она... приползёт то уже?)

Глухая, ещё и пьяная...Под бой курантов приползет и вползет)))))))![]()
Чё за начальство?))беркут не заставляй бегать за тобой по всему форуму,фотку гони в гербарий
с меня начальство требует))
Чё за начальство?))

Ну и пошли их... если в них, даже разобрацо не возможно.))ой..там их стока ,хрен разберешься
Ну и пошли их... если в них, даже разобрацо не возможно.))
Если уволят, мы тебя с ДК к себе на работу возьмём.... В наш очередной, супер безбашенный проект.))пожалей меня,уволят же..как мне дальше..щас кризис,санкции,в сирии вон чего..

Если уволят, мы тебя с ДК к себе на работу возьмём.... В наш очередной, супер безбашенный проект.))![]()
Не скажи... В последнем нашем проекте, секретарша хорошо жила.... На работу ходила когда хотела, на работе... ваще ничего не делала.... просто ахинею несла... Вот ты, умеешь нести полную ахинею?))знаю я ваш проект, "рабочий и колхозница"? мне не подходит,у меня опыта нет ,сено таскать.и я плохо обучаема в таких делах)
Не скажи... В последнем нашем проекте, секретарша хорошо жила.... На работу ходила когда хотела, на работе... ваще ничего не делала.... просто ахинею несла... Вот ты, умеешь нести полную ахинею?))