родной мой,а ты куда смотрел?(((( спал?![]()
Та работаю я, а она всякий изюм в рот сует!

родной мой,а ты куда смотрел?(((( спал?![]()

от коза...я думала выросла ужеТа работаю я, а она всякий изюм в рот сует!
че-то у нас с тобой дети медленно растут,не заметил?::D: може их на комбикорм перевести?
от коза...я думала выросла ужече-то у нас с тобой дети медленно растут,не заметил?::D: може их на комбикорм перевести?
![]()

Та работаю я, а она всякий изюм в рот сует!
а сам тожеа по мне,так комбикорм полезнее,не?надо стероиды попробовать. Лишь в ширину их не поперло.
а то будем их так до самой смерти растить и ни какой личной жизни
сама не знаю, как это теперь развидеть - спать боюсьот это у нас авторитет

а сам тоже

а по мне,так комбикорм полезнее,не?а то будем их так до самой смерти растить и ни какой личной жизни
![]()

а це шо?Силос можно еще попробовать.

ты ел кошачий корм?Это был кошачий корм!

да ни как::D: спасибо тебе,хоть отдышимся от зятьев...Ванятко вон уже удралсама не знаю, как это теперь развидеть - спать боюсь

А алименты??? А детей кто содержать будет??Ванятко вон уже удрал

трава покошенная измельчается и делается типа закваски в собственном соку на зиму.а це шо?
А ты шо , не ела?ты ел кошачий корм?
На прошлой неделе суп как хвалили! "Какой супчик вкусный, можно добавки?" Полкило отборного Вискаса вгатил в него! :JC_flirt:и чему это способствует?трава покошенная измельчается и делается типа закваски в собственном соку на зиму.
А ты шо , не ела? На прошлой неделе суп как хвалили! "Какой супчик вкусный, можно добавки?" Полкило отборного Вискаса вгатил в него
ты ж говорил,что просто суп
это ты меня таким кормил? скотЫняка така

а он шо,уже и детей наклепал?А алименты??? А детей кто содержать будет??

Свежая трава зимойи чему это способствует?
Так просто суп с Вискасом. И три хвостика ящерицы. :JC_flirt:ты ж говорил,что просто суп это ты меня таким кормил? скотЫняка така
ты такое ел?)))Свежая трава зимой
это что б от меня быстрее избавиться,да?Так просто суп с Вискасом. И три хвостика ящерицы.

эх, матери всегда все узнают последнимиа он шо,уже и детей наклепал?
Усладик,радость моя,а ну иди сюда

Каких еще детей?А алименты??? А детей кто содержать будет??![]()