Фсе....надоело....возвращаюсь в лоно....сегодня же...Да ты там один еле помещаешься
... сделаю красивые глазки и включу обаяние, вдруг получится...:JC_flirt::JC_flirt::JC_flirt:
@Услада, тебе пятерка!::D:
::D:каких таких два?У самих так по два, а мне одного не дают
....Ваня Грозный познакомься, это мама моя!@Соня,а ты думаешь они просто так что ль замуж выходили,без допроса?::D:
рассказывай хто такой@Услада, тебе пятерка!::D:
о боги....зачем мы вас только столько нарожали::D:

Ойкаких таких два?....

а-а,Ванюшка...за него чеши,ему зачет::D:::D:::D:Ваня Грозный познакомься, это мама моя!
Мама, это Ваня!
Всё. Теперь то можно замуж?
:bff:
:d_sunny:

ну ты понял короче,шо ты встрял
::D: свадебка когда там?
пока без разводов::D: вот старшеньку сбагриваю за Ваню::D: Услада тоже присторена,осталась самая вредная,но хай подрастет ещеДобрый день , Кинжальчик!
Я уже не понимаю в вашей семейки сплошные свадьбы и разводы что ли?
::D:Ваня, слышал?а-а,Ванюшка...за него чеши,ему зачет::D:::D:::D:
только скожи,будет обижать -оторву бошку::D:

Кудой это вы лыжню протоптали уже? В санаторий рано ему еще. Брачная ночь не исполнена@Иван-не грозный, привет,зятек::D: я тебя в пятницу ждала-ждала,так и не дождалась...стояла аки дура с чемоданами![]()

Так есть у ней муж... ЗОЖом зовут :connie_twiddle:осталась самая вредная,но хай подрастет еще::D:

:
не ойкай... а либо говори... либо помалкивай.... аль мама чО - не учила чОль???

тихо ты,спугнешь::D:::D:Ваня, слышал?
А у меня мама два раза повторять не любит. И бьет только дважды: один раз в грудь, второй по крышке гроба
Так что холь меня тепер
кудой-кудой...он хотел меня отвести нахер от вас::D:Кудой это вы лыжню протоптали уже? В санаторий рано ему еще. Брачная ночь не исполнена
Так есть у ней муж... ЗОЖом зовут

када это случилось?
а ну *** иди сюда,ща всыплю...какой еще зож...чи шо там?,зато я самая правильная, и примерная и вообще кладезь...мудрости....
забыла...а шо я вообще хотела сказать

а ну *** иди сюда,ща всыплю...какой еще зож...чи шо там?![]()

бросай работу иди сюда(((((
Нахер это далеко. Оставайся с нами лучше. С нами не соскучишьсякудой-кудой...он хотел меня отвести нахер от вас::D:

да щас....ждешь с дубинкой?@Vesta,стоять,иди к мамочке![]()