Ой, там тётенька голая плавает. Именно так и снюсь? ну или ты думаешь, что снюсь я и именно так
ты шо тётинек голых боишся?
а я не боюсь

[PS]конечно... я думаю. шо ты думаешь, шо я думаю:pardon_b: так понятно ?:flag_of_truce_b::blum1_b:

[/PS]
Ой, там тётенька голая плавает. Именно так и снюсь? ну или ты думаешь, что снюсь я и именно так

[/PS]я вот вааще не знаю чО ответить... вот я сейчас болею... голова не работает... а ты вопросами закидала:coffee_m:@A.LISS,
Несколько вопросов, почему эта песня тут , а не в теме подари песню.
Дальше, ты шо совсем уже, когда это я тебе мозг выносила
И еще один... шо будешь спать и дальше на диване?
- и как это назвать????спасибо тебе добрый человекпоходу прямо сейчас ты это и сделала
закидала вопросниками ёлыпалы

а я нет... не считаю в смысле...Он первый начал я Щетаю
![]()

[PS]конечно... я думаю. шо ты думаешь, шо я думаю:pardon_b: так понятно ?:flag_of_truce_b::blum1_b:
[/PS]
еще сильнее запутал...

пойду ка посмотрю, что ты там жене подарил :connie_twiddle:а я нет... не считаю в смысле...
Он еще в пятницу меня завел, негодник :Он первый начал я Щетаю
:там тётенька голая плавает. Именно так и снюсь? ну или ты думаешь, что снюсь я и именно так
я думаю. шо ты думаешь, шо я думаю так понятно ?
в пятницу???? все может быть... а в какую пятницу????:rolleyes: и на что завел?Он еще в пятницу меня завел, негодник

это все... считай что я сам ушел на диван...я тебя пивом не поила, сам виноват

Не подходи ко мнеэто все... считай что я сам ушел на диван...![]()

не обиделся... но спас свой хвостЯ обиделся, я обиделся

это все... считай что я сам ушел на диван...

Не думаю, что твоему хвосту что то угрожалоне обиделся... но спас свой хвост![]()

:JC_flirt:не обиделся... но спас свой хвост

...в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть...Не думаю, что твоему хвосту что то угрожало
ОффтопНе подходи ко мне
Я обиделся, я обиделся
Раз и навсегда
ля ля ля ля...

или шо?ты мне руки в боки не ставь

:bff:
:d_sunny:
Я же со всеми поздоровалась , а тем кто отдельно отметил - ответила. :aga:@Просто Маша, а мне хоть бы маленький приветик передала

какое там

я вот белый пиджак напялил ... жду