Дед выложил в какой-то игровой теме все фото что насохранял.чо заговор супротив мене устраиваете?
Но твоего фото там не было)
Я удалила.
Дед выложил в какой-то игровой теме все фото что насохранял.чо заговор супротив мене устраиваете?
а знаю ужо...но фоток моих там не былопусть тебе Ингрид скажет :viannen_95::animals (83):

мы тоже сомневались в его способнастях :pardon_b: до сегодняшнего утра)))так что он не успел

ты ж моя роднулькаДед выложил в какой-то игровой теме все фото что насохранял.
Но твоего фото там не было)
Я удалила.

Да, так симпотичнее... наверно.@Almazno, новый аватар
на новую авку и я обратила вниманиеТа не, в основном малышня танцевала, несколько хоров с бабками, несколько песен и усё.
Сэкономили денег. Можно было бы больше солистов и солисток.
Зато зал был переполнен...

Ванечка ну моих же все равно не быломы тоже сомневались в его способнастях :pardon_b: до сегодняшнего утра)))![]()

ты ж моя роднулька
заботишься обо мне.
Дед в бане уже выкладывал смотри архивследущий шаг: твои фото
главное что бы человек был хороший и общительный))Да, так симпотичнее... наверно.
А то скелет не привлекает... помойму.
в бане?? юхуууу!!!Дед в бане

пора отдохнуть, полечить нервыв бане?? юхуууу!!!
я же говорила что он псих,ну никто меня никогда не слушаетпора отдохнуть, полечить нервы

Ты шо уже наше семейное свадебное платье напялила?Что, свадьбы не будет?
Пойду обратно в трусы с майкой переоденусь

Ну напялила... в зеркале покрутилась, да обратно на антресоль закинулаТы шо уже наше семейное свадебное платье напялила?![]()

да чьи хочешьа чьи были Услады и Сони?

мать в нем два раза замуж выходила, и я, и Веста твоя очередь теперьНу напялила... в зеркале покрутилась, да обратно на антресоль закинула

я ужо замужем...опеть :rolleyes:да чьи хочешь
все под ряд.
мать в нем два раза замуж выходила, и я, и Веста твоя очередь теперь![]()
я ужо замужем...опеть
ты че на свадьбу не позвала ,кто он?давайте Благословляюслышишь? Моя очередь... а я всё выпендриваюсь хожу.
Пошли жениться. СрочнА

ппцц...а ему еще неделю дали, человек же не в своем уме...:да чьи хочешь
все под ряд.
:а тебя тут в это время и не было :rolleyes:ты че на свадьбу не позвала ,кто он?
давайте Благословляю![]()
Оффтопты сегодня целый день благословляешьдавайте Благословляю![]()

пошли :give_rose:Пошли жениться. СрочнА