@Брутто, скотыняка ты шо КИнжалову бросил?![]()

@Брутто,
Ах , Брутто!
Ты - прелесть , Брутто!:d_sunny:
Как ты , тебя днём не было?
Здесь снова революция - Деда куда то " свергают" ,заразили вы народ вчера " броневиком".![]()

шо ты мне тут устрашающие смайлы , я тебя Крупский не боюсь![]()
дед Николай II?

Не знаю в кого он сегодня играет , я поняла , что - " торговец фотографий" , такое обвинение , "арестовали" и выбросили его из темы.
Мне жалко Деда.![]()
ни стыда ,ни совести :viannen_95:
иди в лес и без Кинжаловой не возвращайся![]()
Машенька ну вот как ты так можешь...
Не знаю в кого он сегодня играет , я поняла , что - " торговец фотографий" , такое обвинение , "арестовали" и выбросили его из темы.
Мне жалко Деда.![]()

это все тыЧё вы ее туда загнали?

ой что мне от него седня плохо...лечите мене
:manypray::9cc83cce6a1e:Щас клизму животворящую подарю. :JC_flirt:ой что мне от него седня плохо...лечите мене
Да, я есть в фотографиях. Я, все 187 см. :JC_flirt:это все ты
Папарацци?

иди в лес и без Кинжаловой не возвращайся

:d_sunny:Почему ?Машенька ну вот как ты так можешь...
вся душа нараспашку
нельзя деду верить..
, что то последние дни на форуме сплошные митинги , пора свой санаторий здесь организовывать - тема , где смогут только общаться наказанные , вот и представьте собрались там - две оппозиции и разбираются сколько хотят , а кто желает может их читать , но писать в этой теме не может , так как санаторий закрыт , только для " отдыхающих". 

ой что мне от него седня плохо...лечите мене

Работал. Что то я устал сегодня.ты хде вообще был?

санаторий здорово!!Почему ?
Я считаю, что он не злой совсем , просто , видимо , выпивает вечерами и " митингует", что то последние дни на форуме сплошные митинги , пора свой санаторий здесь организовывать - тема , где смогут только общаться наказанные , вот и представьте собрались там - две оппозиции и разбираются сколько хотят , а кто желает может их читать , но писать в этой теме не может , так как санаторий закрыт , только для " отдыхающих".
Добавлено через 37 секунд
Не ходи больше в ту тему.![]()

Да, я есть в фотографиях. Я, все 187 см.

ога...день седня пипецный,пойду психану и Ваню продам, отпущу душу на волю..Работал. Что то я устал сегодня.![]()

кто если не яты моя преданная скорая помощь

ты пришла агитировать?против деда голоснешь?
конкурирующая фирма?