будем надеяться, что люли будут не сильные, потому чтосейчас мне выпишут люлей
Держим за тебя кулаки, все будет хорошо! Вот тебе ежик :hedgehog:всё у меня аккуратно всегда
будем надеяться, что люли будут не сильные, потому чтосейчас мне выпишут люлей
Держим за тебя кулаки, все будет хорошо! Вот тебе ежик :hedgehog:всё у меня аккуратно всегда
Итак, начинаем наш прогноз погоды на территории РоссииУ меня сейчас в Рязани -24.

Новосибирск - минус 17 градусов, пробки 5 баллов)
Недавно вообще жесть была, передают прогноз погоды: Симферополь минус 5, Новосибирск минус 1Да у тебя потеплее будет)))

Мы поржали)))Недавно вообще жесть была, передают прогноз погоды: Симферополь минус 5, Новосибирск минус 1Мы поржали)))

Это такая сибирская зима специально для меня, чтоб не пугать, это моя первая зима в Сибири:df:Я кстати сейчас тоже
Всем привет...хорошего дня....

я все видел

(
наверное
)а хвост отваливается?кости ломит жуть.

а хвост держу пистолетом...:lis:а хвост отваливается?
я тоже это видел.... к ста..:Недавно вообще жесть была, передают прогноз погоды: Симферополь минус 5, Новосибирск минус 1 Мы поржали)))

помнишь, у Зверей есть тема "Дожди пистолеты", а у тебя хвосты-пистолетыа хвост держу пистолетом.

так и знала - ты следишь за намия тоже это видел.... к ста..:

у нас тож холодрыга:winter_2: -22... уж и не знал что такое будет нонче еще....а к выходным +2 обещают... наверное правда - кости ломит жуть...
даже не знаю что и сказатьТоже всегда очень чувствительна к перепадам погоды ещё с детства. А сейчас, в свои 32 года, так вообще как ...
- держись там...хорошего настроения(с)

да фотки классные... чуть попожжжжее еще че нить тудой скину...Там наслаждалась видео Ингрид и фото Услады.
а что....хвост-пистолет идея не плохая... надо запатентоватьпомнишь, у Зверей есть тема "Дожди пистолеты", а у тебя хвосты-пистолеты

ага..даже когда сплютак и знала - ты следишь за нами

фотки потом скинь)))Ладно, пойду я от вас тесто месить, да булки лЯпить.
Всем удачного дня))
Умничка какая)Ладно, пойду я от вас тесто месить, да булки лЯпить.
тебе нельзя, ты на диетефотки потом скинь

@Брутто, ты чего скотыняка ник сменил с Крупской?
Всем доброго утра!!